f6비자받을때 결혼식사진도 필요한가요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

f6비자받을때 결혼식사진도 필요한가요?

대마왕vvvv 5 1354
여자친구랑 결혼이야기 슬슬나오는데

양가부모님허락은받았거든요

혼인신고하고 같이살다가

결혼식은 천천히할생각이였는데

f6비자받을때 예식이 필수인가요?

혼인신고 하고 연애기간등등 증빙만으론 안되나요?

5 Comments
모히또두잔 2023.03.27 17:12  
아뇨 혼인신고서가 있어야 합니다.
대마왕vvvv 2023.04.08 10:33  
감사합니다 걱정했는데.. 고마워요
Lyki 2023.04.05 12:28  
저는 와이프 결혼비자 2022년에 받았는데 결혼식 2023년 8월에 합니다. 결혼식 바로 할 필요 없어요.
> 교재관련하여 진술?서? 뭐 이런거 작성하는게 있는데 연애스토리 다 적고 증빙으로 태국에서 와이프 가족이랑 저와 함께했던 사진이랑 와이프랑 저희가족 함께했던 사진이랑 SNS 몇년치 내용이랑 링크주소랑 다 떄려 넣었더니 직원한테 칭찬받았어요. 이민국마다 케바케지만 저는 수원갔는데 제일 많이 보는게 교재증빙이래요. 사실 왠만해서 진짜 결혼하신 분들은 비자가 나가는게 무조건 맞다고해서 다른 서류 미비한것도 중간에 이거이거 추가로 보내주세요 말해주는데 교재증빙 안되면 그냥 바로 빠꾸먹인다고 합니다.
대마왕vvvv 2023.04.08 10:36  
와 감사합니다!! 교재증빙은 차고넘친다 생각하는데 그부분 세세하게 작성하면 되겠네요!! 너무감사합니다!!
Lyki 2023.06.23 14:05  
이분 잘 하셧으려나 허허....
제목