결혼비자 f6비자

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

결혼비자 f6비자

토브라 3 1019

전문 행정사 끼지 않고 둘이서 하면 성공확률이 많이 낮아질까요?

3 Comments
뽀뽀송 2023.02.19 01:34  
행정사가 도와주는 부분이
준비해야할 서류와 서류 작성하는 요령 정도일 텐데,
메뉴얼 꼼꼼히 읽어보고 차근히 준비하면,
행정 대행비 아낄 수 있어요.

내가 낸 세금받는 법무부 담당 공무원들 먼저 괴롭히세요.
세금만 내면 되지, 뭐하러 안들여도 될 돈 들입니까.
Lyki 2023.04.05 12:21  
진짜 뽀뽀송님 말씀에 공감하는게 공무원 먼저 괴롭히는게 맞습니다. 지금까지 낸 세금 생각하면....후후...

저도 이미그레이션직원, 구청직원한테 전화해서 매뉴얼, 작성서류 달라고 요청했고 비자신청일 예약보다 더 빨리 방문예약을 하나 더 해서 서류들고 이렇게 준비하면되냐고 확인도 한번 받고 엄청 귀찮게 했지만.... 한번에 비자성공하니 와이프랑 둘다 기분이 좋더군요.
22 01.24 12:48  
대행업체에다 맡기셔도 결국 본인이 서류발급 하셔야되는게 너무 많아요..한국에서 하는거는 발품좀 파시면되고 태국에서는 반려자분이 노력하시면 어려움없이 접수되고 비자발급 됩니다
제목