한국대사관에 F6비자 심사를 기다리고 있습니다 질문이...

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

한국대사관에 F6비자 심사를 기다리고 있습니다 질문이...

삼겹살사장 2 1176
안녕하세요..

올해 6월 27일 방콕 한국 대사관에 F6 비자에 대한 서류를 챙겨 접수했습니다..

정말 오래 걸리긴 하네요....아마 이번주나 다음주가 아닐까 싶은데요...

질문은..

그럼 태국에 있는 저에 집사람에게 연락이 오면....방콕 한국 대사관에 가서 인터뷰를 하는걸로 아는데..

이후 심사가 잘된다면.,...한 얼마후에 비자가 나오나요?

비자가 나오면 바로 입국이 가능 한가요?

비자 접수후에 관련 진행 과정에 대한 글을 못 봐서 질문 드려 봅니다..

먼저 F6 비자 접수후 진행과정을 좀 알고 싶습니다..

오늘도 좋은 하루 되십시요

2 Comments
꼬마뚜뿌 2022.11.15 23:10  
인터뷰 시 결과는 당일 나오는 걸 루 알고 있습니다. 인터뷰를 하게 된다면 말이죠. 그렇지 않고 추가 서류 요구나 이런저런 걸 더 요구할 경우 1달 이상 더 걸릴 것 같습니다.
모히또두잔 2023.02.12 11:21  
궁굼한게.. 아내분 한국어 인터뷰 수준이 어떠했나요 ?
제 와이프는 .. 패스 못해서 C-3로 한번 들어오고 이번에 K-ETA로 들어오거든요 ...
대사관에서 서류는 괜찮으니, 토픽1급 따라고 했어요 ㅠ
제목