애인을 삼촌이라고도 부르나요?태국은

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

애인을 삼촌이라고도 부르나요?태국은

k2p 4 1867
안녕하세요. 가입하고 처음 글을 써봅니다.

저도 태국여성분을 만나고 있는상황인데 참 이상한점들이 있어서 글을 올려봅니다. 한국에 있을때 잠시만나다  오버스테이가되어 태국으로 강제출국되었는데요..  제가 태국으로가서 만나기도하고 결혼생각도 서로하고있습니다. 문제는 이 친구의 행동이나 친구들에게 저를 소개하는 내용들이 참 이상해서  글을적어봅니다.

사진을 많이찍어도 항상올리는건(인스타,페북) 혼자만 나온사진이고 같이찍은건 안올려라고하면 한장정도 올리는데 태국말로 저를 소개할때

친구들에게 삼촌이라고 적어놓았더라고요. 모든 글들이 다 그렇터군요. 그러면서 왜 이리적어났어?라고 물으면 그냥 장난이라고하는데.

태국어를 조금씩 배우다보니 좀 이상해서요.

나를 친구들에게 많이 숨기는것같고..다른 남성들에게 페메도오고 그냥친구라는데 내용을 살짝받는데 보고싶다며 놀러오라는 내용도 있더라구요. 그사람들 계정은 다 비공개 되있더군요. 다 지우고 이제 연락안한다고 하는데 마음에 많이 걸리더군요. 한국어 공부한다고 책도 사서보내줬는데 삼촌이 스폰해준거라고 올리고

놀러가는달계획한것도 삼촌이 놀러온다. 이렇게 적어서 올리 더라구요. 그래서 선배님들께 조언을좀 얻고싶습니다. 처음쓰는글이라 서툰점은 너그러이 양해를 해주셔요^^;

4 Comments
뽀뽀송 2022.06.17 20:05  
보통의 사람들은
지인이 자기에게 득이 되면 주위에 알리고 자랑해요.
님을 감추는 이유는
남친으로 알리는게 부끄럽기 때문이에요.

사랑하지 않으니까요.

불체자 신분일 때의 한국 남친의 존재와
자기 나와바리에서 활개치고 생활하는데 예전 외국인 남친의 존재를
다르게 여기는 사람들이 있어요.

님의 글로 파악하건데,
‘널 사랑하지 않아.’라고
무수히 신호를 줬는데도
님이 못 알아챈게 아닌가 싶네요.

너무 눈치없이 지내온건 아닌지 돌아봤으면 합니다.

국적과 상관없이
호모사피엔스 남녀가 만나서 살아가다 보면
이 보다 더한 난관이 많을진데,
너에게 난 무슨 의미인지
의문이 드는데,
진실한 대답앞에 똑바로 서지도 못하는 관계라면
그 간 두사람의 만남을
진지하게 되돌아 보세요.

주위에
친한 친구들 있으면
다른 사람들은 어떻게 사랑하는지 둘러도 보시구요.
k2p 2022.06.18 09:37  
네. 감사합니다. 참고하도록 하겠습니다
가자~! 2022.08.17 16:07  
결론 부터 말씀드리면, 애인을 삼촌이라고 부르는 경우 못봤습니다.

님을 친구들에게 숨기고 싶은거네요
YingYingYing 2023.01.06 02:11  
어반자카파가 부릅니다
-널 사랑하지 않아-
제목