'해당 사연은 100%끽 맞죠?' 뒷 이야기.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

'해당 사연은 100%끽 맞죠?' 뒷 이야기.

다그딱 3 1793
- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================

그 친구는 결국 그 여성분을 만나러가서 본인 집에까지 데려가가서 컴퓨터로 영화보고 야간산책하고 개알콩달콩하게 보냈다데요 ㅋㅋㅋㅋ거기서부터 1차 쇼크.
그리고 한가지 충격먹은건 직업여성인 그 태국분이,제 친구는 정말 특별하다며 사랑한단 말을 서슴치않게하고, 이 친구와 시간을 함께하기위해 저번주 금요일에 출근했어야할 업소를 가지않고 다음주월요일까지도 미뤘답니다.
상식적으로 본인의 생계일텐데 그걸 포기하면서까지 제 친구와 엔조이를 할 필요가있나? 싶으면서
 저도 흠칫해서 '흠..이거 어쩌면 진심으로 이새기 좋아하는 걸지도모르겠네 '
뭐 무튼 .. 현 상황은이렇답니다.
전 그냥 뭐가 어찌됫건 이걸 지켜보는게 재밌어서 자기 꼴리는데로 해보라하려구여.

여러분은 어떻게생각하시나요?
3 Comments
누엇싸바이 2020.08.18 19:35  
제생각은
남의사
님이 이러쿵 저러쿵 할 필요가 없다 생각해요
스타일리스트청풍 2020.08.20 12:16  
결국은 본인이 선택하는거겠죠 . 친구로서 봤을때 더이상 놔두면 큰일나겠다 싶으면  무슨수를
써서라도 친구를 위해 떼어놓아야 겠지만 그냥 연애사라면 말려도 안되겠지요
 친구분 스토리 재밌어요  종종 올려주세요 ㅎㅎ
Lyki 2022.03.21 11:32  
ㅋㅋㅋ 업소에서 일하던 여자랑 술마시며 들었던 말이 떠오르네요.
자기는 2천명도 넘는 남자를 만났다.....2천명이나 2천1명이나 ㅋㅋㅋㅋ 같습니다. 그친구들 생각에는....
제목