태국여자를 알게 되었는데.. 제입장좀 봐주세요

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국여자를 알게 되었는데.. 제입장좀 봐주세요

swk0405 13 5256
- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.
======================

안지는 5월경이고요
마사지 샵? 퇴폐..  갔다가
끝나고 나오려는데 만원짜리에 제 번호를 적어달라더라고요.. 이게 무슨경우인지 처음이라..번호알려주고
그날 오후 연락오고 만났습니다
그뒤 계속 만남 가지다가 돈 따로 주거나 그런것 없고요..
제가 차가 없어서 차를 사라고 100만원 2번 80만원1번 주고 하다가 갑자기 부모님이 자기를 싫어하는것 같다
그러더니 연락도 안받고 라인 톡 보내도 읽기만 하고 간혹 이모티콘이나 짧은 답하고 끝입니다
두달정도 쉴때마다 만나고 집에가고 했는데 갑자기 이러는게 무슨 경우인지.. 그리고 돈280받은건 제가 갖고있는데 이건 당신을 위해 저축했다? 번역써서 이렇게 왔었고요.. 그냥 싫어진거라 보면되나요?
돈도 찝찝해서 그냥 돌려줄까하는데 만나려하지도않고 이상하네요
13 Comments
싼티니욤 2020.07.26 19:49  
남녀관계는 두 분만 아는 것이고요. 님 글을 보면 생략된 부분이 많고 자기가 말하고 싶은 부분만 작성하신 것 같습니다. 번역기 정확하게 번역이 안됩니다. 만약 한국어를 태국어로 번역했으면 그 태국어 문장을 한국어로 번역해서 같으면 정확한 번역이 되었다고 생각합니다. 이유 없이 280만원을 받았으면 돌려주어야 되지 않나요? 힘들게 한국까지 돈을 벌러 왔는데요. 국적을 떠나서 가난한 사람 돈 이유없이 가져가면 안된다고 생각하지 않나요? 혹시 제가 잘 못 생각하고 글쓴 것 같으면 그 부분 말해주세요. 아무튼  잘 해결하시고 외국인이 힘들게 번 돈은 돌려주는게 맞다고 개인 생각을 말합니다.
swk0405 2020.07.27 00:15  
안그래도 그럴려고하는데 만나자고해도 답없고 라인영상통화도 안받아요 쉴때 그냥 찾아갈까합니다 지금 계속이런상황이면요
누엇싸바이 2020.07.27 23:57  
빰빰 7~10 만원선 땀땡 3~5 만원선
280만원이면 1~2주일동안 열심히 몸과 손을 받쳐번돈
그걸 줄정도면 님은
1.나이가 한참 어린 영계
2.인물이 뛰어난 미남
3.밤의황제
중 하나이기 때문이라 생각되네요
님은 그여자에게 선택받은 사람이구요
절대 불쌍하고 가난한 여자 아니지요
한달에 4~5백은 기본 월 7~8백도 거뜬히 버는 여자들이에요
연락이 없는건 다른 남자가 생겼거나 호구잡은게 있어 그런거에요
돈을 몇백씩 줄정도면 여자가 아닐수도~~~~있다는거
swk0405 2020.07.28 19:48  
뒤늦게 안거지만 아들이있네요 태국에.. 돈은 돌려주었습니다. 남자가있는것도 아니였고..  나이는30대입니다.
gucci 2020.07.26 20:15  
좀 기다려 보시죠 들어보니 장난은 아닌 것 같습니다 뭔가 이유가 있겠죠 잘 됐으면 좋겠네요
작은마담 2020.07.26 20:41  
호구한명 추가요~~~
swk0405 2020.07.27 00:14  
참 댓글 수준하고는
작은마담 2020.07.27 15:05  
참 글 올리는 수준 하고는
세피카 2020.07.28 19:59  
이런 애들은 왜 살까? (백수겠지 이런 댓글 다는 애들은?)
즐거워라~ 2020.07.27 10:26  
- 다음과 같은 질문은 금지합니다.
- 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
swk0405 2020.07.28 19:47  
죄송합니다
금나리 2020.07.27 16:03  
돈을 주신게 아니라 그쪽에서 준거면 한국남자 노리고 한 것 같지는 않은데 그냥 감정이 식은 거 아닐까 생각합니다. 돈은 돌려주는게 맞을 것 같네요..
랏차다백수 2020.08.20 14:36  
태국문화상 부모님들에게 인정을 받지 못하면 좋지 않은거라 아마 포기를 한거같아요
제목