태국인과 이혼 도움 드립니다.(비용 발생)

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국인과 이혼 도움 드립니다.(비용 발생)

낙슥사 5 2165

안녕하세요. 

태국인과 이혼 도움드립니다.

약간의 서비스 비용 발생하며, 

태국내 이혼, 번역, 한국내 가족관계증명서 정리까지 해드리고 있습니다.

문의 주시기 바랍니다.

태국 핸드폰 +66-(0)92-272-8288

카톡 ID : bkkangel

감사합니다.

5 Comments
울산울주 2020.02.11 18:04  
이혼 안 해야하는데
사람 일이 자기 맘 같지 않으니...
낙슥사 2020.02.11 19:23  
저도 글 올리기가 좀 그랬는데, 생각 보다 이혼을 못해서 힘들어 하시는 분이 있어서
글을 올렸습니다. 아는 태국 동생이 VISA 서비스를 하는데 이쪽으로 category를 늘려서
SNS에서 올려달라고 해서 포스트를 했습니다.
적절치 않다면 삭제하겠습니다.
뽀뽀송 2020.02.11 20:43  
한국과 태국의 접촉이 늘다보면,
아무래도 결혼도 많아지고
따라서 이혼도 많아지는 건,
인지상정입니다.

인생의 가는 길에
행정업무가 방해하는 거,
굉장한 스트레스입니다.

좋은 서비스인 것 같습니다.
울산울주 2020.02.12 09:37  
우리 목사님은
통일교 말만 나오면 바르르~ 떠시는데^^
엊그제도 수천 쌍 새로 결혼했더군요

그런데 통일교 한태 커플들이
의외로 이혼없이 잘 사는 것 같아요
종교라는 매개체가 있어서 그런지...

아무튼 베트남, 중국에 비하면
한태 커플들이 이혼수도 적고 잘 사는 듯
psysm 2020.05.08 15:12  
헐 노처녀인데 통일교 가입해야겠네요
ㅋㅋㅋ
제목