태국에 계신 여자분 (24-29세)만 보세요.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국에 계신 여자분 (24-29세)만 보세요.

땡모 8 1690

아시는 분이 T.V 광고를 찍으실 한국 여자 분을 찾습니다.
나이는 24-29세 사이로 머리가 긴 분이셨으면 합니다.
내일 (일요일)에 오디션이 있고요.
오디션 통과하시면 하룻동안 광고를 찍으시는데 모델료는 만밧이랍니다.

관심있으신 분 쪽지 주시거나 전화 주세요.

제가 오년만 젊었어도 도전해 보는건데용~ ^^;;
아깝습니다, 만밧이 ^^

8 Comments
꽝시기 2006.11.25 21:29  
  @_@ 보고 말았습니다...
꼬리빗 2006.11.26 13:07  
  ㅋㅋ저두요..
나우 2006.11.26 15:59  
  어쩌스까요~~~~~~~
무쟈게 바쁘시다고  스팀이님이 글 을 올려달라고 하시네요  스팀이도 애석하다고요    만바트~~~~
땡모 2006.11.27 03:05  
  꽝시기민, 꼬리빗님, 스팀이님 - 하지말라면 더하고 싶어지지요? ^^
땡모 2006.11.27 03:17  
  나우님 스팀이님께 안부 전해 주세요~
색종이 2006.11.27 08:21  
  이상하게 이런글은 꼭~~~  보고 싶네  ㅋㅋㅋㅋ
Annaa 2006.12.14 14:35  
  저 1월 3일에 도착하는데 그때도 되려나~
장보고 2007.04.23 05:48  
  나도 보고야 말았다...
그것고...뒤 늦게...

닉 넴이  성은 장씨요 ..이름이 보고니..
  난 볼자격은 있지만...

제목