태국 여자와 사랑.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국 여자와 사랑.

세피카 6 2083

안녕하세요.

얼마전 인터넷을 통해서 만난 여자가 있습니다. 

아직 만난건 아니구요. 현재는 채팅만 하고 있는데 서로 마음은 있습니다.

매일 하루에 3~4시간은 통화하는것 같네요. 저는 영어를 참고로 잘못함.

문제는 그녀가 전남자친구 얘기를 몇번해서 싸운적이 있고, 그후로 무슨얘기를 하다가

가끔씩 전남자 친구 이야기를 합니다. (이런건 그냥 넘어가고 있음)

그런데 자기 회사에 27살짜리 남자애가 자주 자신의 가슴을 가지고 성희론적 발언을 한다고 합니다.

그회사의 팀장은 자기 오빠이고, 이친구는 36살입니다.

제 생각에는 충분히 제재할 수 있는 환경인것 같은데 기분 나쁘다면서 저한테 자주 이런 이야기를 하네요. 저는 도대체 이해가 안가는데... 환경이 달라서 그런걸까요... 

6 Comments
캠프리 2019.12.22 17:34  
이 글 내용이랑 태국 여자와의 사랑이라는 제목과는 무슨 상관이 있는건지요?
그 여자가 그런 예기를 님에게 예기하는게 이해안되듯이  저역시 님이 이런글을 태사랑에 예기하는것도 이해안됩니다. 같은 부류라 생각하심 쉬울듯
세피카 2019.12.22 19:11  
네? 같은부류? 이분 말씀이 좀 심하시네. 한국에서는 연인끼리 저런 이야기 잘안하잖아요.
그래서 문화적 차이로 이해하고 넘어가야 하는 부분인지 물어본거구요.
사랑이라는 제목이 모가 문제인건가요?
제에므 2019.12.23 13:02  
사이버러버? 응원합니다
제목이 문제가 아니라
제목과 질문내용이 아무 관련 없다는게 문제인인겁니다

그리고 글 내용도 너무 장황해서....정리해봅니다

직장내 성히롱을 나에게 말하는 애인
저는 그런 말을 하는게 이해가 안됩니다
한국은 보통 안그러자나요
이거..문화차이 인가요?

로요
달려 2019.12.22 20:06  
예기 => 얘기
터보짱돌 2020.01.02 00:05  
서로 한번도 만나지도 않고 전남친 얘기로 싸울수도 있나요? 이해가 잘 안가네요
내가짱 2020.01.04 00:26  
그냥 전에 알고 지내던 남자인 친구를 옛애인으로 오해하신듯
그리고 여자분이 살짝 돌려서 몬가 자랑? 어필? 하시는 거 가튼데 센스있게 알아채심이..
부럽네요!!!
제목