태국 여자 친구 어찌 어찌 하다 보니 이제 1년 6개월 이네요..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국 여자 친구 어찌 어찌 하다 보니 이제 1년 6개월 이네요..

어리버리오천 5 1652

안녕하세요..

매번 태국 여자친구랑 힘들때면 게시판에 글도 남기고 위로도 받고 했는데..

이번에는 저희 커플의 최대의 위기네요...

매일 통화하고, 사소한것으로 지겹게 싸우기도 했네요..

없고 연락안되면 죽을거 같고,,

하지만 이제는 잊고 싶습니다...

어떻게 하면 쉽게 잊을수 있을까요..??

저희 여자칭구는 영어를 정말 잘해서 저랑 대활할때 의사소통은 다되요..

하지만 제 영어가 짧아서 정작 저는 제가 하고 싶은 말을 다 못할때가 허다하죠..

말이 길어졌네요...

어떻게 하면 쉽게 잊을수 있을 까요..?

제가 써놓고도 이걸 질문이라고... 하지만 매일 가슴아프게 살수는 없으므로...ㅠㅠ

도와주세요....

5 Comments
울산울주 2019.06.27 15:03  
여자가 전부는 아니니까
또 영화 주인공도 아니니까
자살할 수도 없고 ...

태국 가서 새로 여자 사귀세요
찾다보면 새 사람에게 사랑도 생기겠죠

여자가 니 것 내 것이 있나요?
송.송 커플도 이혼하는 판에
뽀뽀송 2019.06.27 16:00  
죽을 거 같이 사랑했으면서,
사랑하는 만큼 언어 소통에 시간을 더 투자했었더라면 어땠을까요?
국적이 어디고 살아온 환경이 다르더라도
소통이 잘 된다면 서로 이해할 수 있는 범위가 더 넓어지진 않았을지.
첫사랑이 끝사랑인 사람이 아니고서야
대부분 이별의 아픔을 압니다.
아프고 외로운 마음,
남이 백날 얘기해봤자 의미없어요.
새사람,
내사람을 새로 만나 위로받으세요.
그게 최선이에요.
https://youtu.be/RQw-Qy5N1aA
쫑코 2019.06.28 19:56  
태국 여성분을 어디서 만나셨나요? 거기에 진리와 답이 있습니다 ^^
어느 장소에서 만난건지
우수서울시민 2019.07.03 12:37  
쉽게 잊기를 원하시는 걸 보니 이별의 후유증이 걱정되시나 봅니다.
1년6개월 동안 어디서 얼마나 만났는지 모르겟지만  더 깊어지기 전에 헤어지신걸
진심으로 축하드립니다.
우선 인터넷을 통해서 태국여성과 교제해서 인생 망가진 케이스를 검색해 보길 바랍니다
다양하고 수두룩한 케이스를 보게 될것입니다. 국제결혼 홍보물은 빼고요
그들의 스토리를 들어보면 공통점을 발견하게 될것인데 우선 처음에 아름다운 미소와
동점심을 자극하는 강력한 끌림입니다 그래서 깊은 사이가 되거나 결혼까지 가게 되는데
관계가 깊어질수록 거짓말 잘하고 물질적인 것을 많이 요구하여 헤어지기도 하고 결혼이라도 해서
애라도 생기면 정말 그들의 집안까지 부담하게 되서 남자 쪽에서 먼저 도망치는 경우가 많습니다.
1년6월이면 그녀와 계획했던 장미빛 미래가 송두리째 파괴되고 다른 남자가 강탈해 가는 것 같은 기분이
들겟지만 매우 낮은 확률입니다 십중팔구 불행하게 헤어지고 그중 한둘은 행복 보단 그냥 받아들이고 살아가는 정도입니다.
lvup1234 2019.08.14 00:18  
일에 미치거나, 다른 여자를 만나는게 답이겠죠~~
제목