불법체류 태국 애인 두신분들 보세요

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

불법체류 태국 애인 두신분들 보세요

백양 5 2923

언제 체포될지 모르는 불안에 떨지 말고 자진신고기간에 

자진신고 시키세요. 

저의 경우 3년 불법체류하였는데 마침 올초에 자진신고기간이 있었어서 미리 한국 혼인신고 득하고 출국시켜 한달만에 비자 받았습니다.

저는 3년가량 사귀어 보고 진정 결혼을 결심하였기에 와이프 설득해서 태국으로 보냈습니다.

자진신고와 체포의 차이가 큰 만큼 진정하게 결혼하실 맘이 있으시면 자진신고기간 맞추어 출국시키세요. 

태사랑 여러분들 덕분에 한국에서 잘살고 있습니다.

5 Comments
울산울주 2019.05.06 22:14  
자진신고기간 끝났네요
올해말에 또 있을런지...
동대문꽃돌이 2019.05.09 06:23  
일단 축하드려요
저하고 같은상황이시군요..
자진출국기간에 나갔지만
전 어제날짜로 불허났네요..
사유가 과거한국에서불법체류..
일레븐 2019.05.09 15:37  
3년동안 많이 불안하셧겟네요.
그래도 두분 마음이 잘 맞았나 봅니다 자진출국이 쉽지 않은 결정인데.
앞으로도 일이 잘 되길 바라겟습니다.
사핑키 2019.05.12 06:44  
부럽 습니다 비자 부인께서 한국어 하시나요? 의사소통 이부분은 어찌 해결하셨나요?
김태드 2019.06.14 09:19  
축하드립니다, 삼년 불법체류면 꽤 긴 시간이였네요
제목