비자 접수시 언어인터뷰에 대해서

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

비자 접수시 언어인터뷰에 대해서

차오꾸어이 6 736

안녕하세요 질문 좀 드리겠습니다.

5월 17일에 태국에 들어가서 와이프와 같이 대사관에 가서 비자서류를 접수할 예정입니다.

5월 17일(금)부터 5월 22일(수)까지 있을 예정인데요.

들어보니까 언어인터뷰를 한다고 하더라고요

일정기간 내에 인터뷰를 볼수 있을까요?

최근에 비자 접수하신분 답변좀 부탁드려요

6 Comments
알로이쏨땀 2019.04.20 17:25  
오전에 비자 접수 하시고 당일 오후에 언어테스트 볼 수 있습니다.
차오꾸어이 2019.04.22 09:31  
답변주셔서 감사합니다.
울산울주 2019.04.21 19:18  
정류장
이 단어가 뭔 뜻인지 물어봤다네요
그 정도 수준일 듯
차오꾸어이 2019.04.22 09:32  
난이도가 어떨지... 말씀하신대로 쉬웠으면 좋겠습니다.
라똬뚜이 2019.04.23 17:55  
그동안 찍었던 사진이나 가족과 함께 찍은 사진 그리고 편지 등 가지고 가시면 도움 됩니다. 저희는 오전에 가서 오전 당일 언어테스트 봤어요
언어는 서로 어느정도 소통이 가능한지 보는거라 (연애할때의 의사소통 검증) 그렇게 어렵진 않습니다.
기본적으로 기초적인 영어수준만 되어도 충분히 패스 하실거에요
이외에 기타 서류들 꼼꼼하게 준비해가시면 재 방문 안하셔도 되요 저희는 서류중에 하나가 문제가있어서 근처 프린터 가능한곳 찾아다닌다고 고생좀 했네요 ㅜㅜ
사핑키 2019.04.29 00:12  
40일이 넘어가는데 접수중만 떠있네요 답답 하네요
제목