한국에서혼인신고를하고어제불체로잡혔습니다

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

한국에서혼인신고를하고어제불체로잡혔습니다

길이기리 4 1641
6개월동안교제하다가서로마음이맡여서
혼인신고는되었는데불체로가게되어안타갔습니다
요번달까지만마사지샵에서일하고그만두기로했는데잡혀서답답하네요
이제결혼비자준비할예정이었는데
이러한경우어떻게하나요
답답합니다
태국여자입니다
빨리결혼비자해서한국으로데리고올려고합니다
4 Comments
나들이가요 2019.04.17 10:05  
요즘 비자받기가 힘들다는데 혼인신고 하셨으니 계속 도전하는수밖에
audi7289 2019.04.17 10:25  
입국규제 받은 커플 정말 비자 받기 힘듭니다 ㅠㅠ

저 또한 제 와이프 입국규제 2년 받았는대 올 6월

이면 2년 됩니다. 지금 까지 4회 비자 신청 전부

불허 났습니다 서류는 머하나 빠짐없이 완벽한대

와이프가 입국규제라 안되네요

요즘 불체자 단속이 엄청 강화되고 규제 또한

더 강화된걸로 뉴스에서 봤었네요

아무쪼록 마음 편안히 가지시고 6개월 마다

비자신청 꼬박 꼬박 하시는 방법 뿐입니다.

힘내세요~~
아미로 2019.04.17 11:27  
관련 전문가와 정식 상담하는게 가장 빠르고 정확할듯요. 관련업무 전문법류사무소를 찾아가세요. 그리고 자진출국이 아니라서 길~게 보셔야 할듯요.
내가짱 2019.11.21 21:37  
안타까운 이야기지만 법무부x들,,모하나라도 꼬투리가 나온다면 남녀간 헤어지는 것쯤은 별 대수롭지 않게 여깁니다. 그나마 애가 있으면 쪼금 참작이되지만요.
제목