며칠전에 이어..또 질문을..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

며칠전에 이어..또 질문을..

ANNLove 3 382
그린라이트 질문에 이어 호감을 표시 후 서로 연락을 주고받고 있는데 문득 조급하고 궁금하기도 하고..대화중 제가 이렇게 물었습니다 '나는 너를 좋아하는것 같다'
넌 어떻게 생각하느냐고..그랬더니 한동안 답이 없다가
7시간만에 온 답장이
'당신은 좋은사람 입니다 날 사랑해줘서 감사합니다.
하지만 제게 시간을 주세요 난 태국사람이니까'
라는 답변이 왔네요. 무슨의미인지 오만가지 생각이 다 드네요 어떻게 받아들여야할지..모르겠습니다
조언좀 부탁드려요ㅜㅜ
3 Comments
뽀뽀송 2019.01.15 20:00  
참돔 낚시 나갔다가 노래미가 걸렸어요.
참돔이 제대로 안낚여서 노래미라도 그냥 놔줘버리면 점심은 라면이네요.
노래미님, 참돔이 낚이면 놓아줄게요.
그 때 까지는 어쩔 수 없어요.
노래미도 맛있는 횟감이지만
제겐 참돔을 낚을 시간이 필요해요.
난 낚시꾼이니까.
ANNLove 2019.01.16 11:41  
꾀나 심오한 내용을 재치있는 답변으로 표현해주셨네요..우선 답변 감사드립니다..
천천히 기다려보면 좋은 결과가 있지않을까 기대해보게 되네요!
일레븐 2019.01.30 14:01  
깊은 관계를 생각하신다면 철저하게 조사하셔야 합니다. 님이 세컨드는 아닌지 애들은 몇이나 있는지 있다면 애들 아버지가 한사람인지 여러사람인지 그냥 웃자고 하는 말 절대 아닙니다. 상대여성 나이도 궁금하네요. 태국여성들 결혼 20살넘으면 다 합니다 낙태를 안하니 임신하면 다 낳구요 그리고 서로 헤어지고 또 만나도 또 낳고 삽니다 전혀 부끄럽게 생각하지 않아요.
제목