웃어야 할지 어쩔지...

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

웃어야 할지 어쩔지...

울산울주 4 1796
한국인 남편을 둔 태국인 아내가
퇴폐 마사지하는 태국 여자를 경찰에 신고

두 자녀와 한국에서 살고 있는 태국인 아내는
한국인 남편의 바람끼에 머리가 아팠는데

도심 어디의 타이마사지 업소에서
남편이 태국 마사지녀와 지속적 관계를 갖자

우선 남편을 추궁하고 제압(?)한 다음
태국 마사지녀에게도 수 차례 경고를 보냄

그럼에도 불구하고 둘의 불륜이 이어지자
태국 마사지녀를 경찰에 신고하여 체포토록 조치
(불법체류 및 불법취업)

태국 마사지녀는 추방되었고
일단 태국인 아내의 가정은 평화를 찾았다고

이 평화가 오래 가기를...
.
4 Comments
애뿐 2018.10.15 19:03  
방금 와이프에게 보여줬더니 아는내용이랍니다 페이스북에 많이 떴답니다 만약 나라면 어떻게할거냐고 물으니 같은방법으로 폴리스에게 전화하고 저는 킬한다네요....
울산울주 2018.10.16 00:03  
Kill 의 개념이
우리하고는 좀 달라서 말이죠

불교적 환생이 전제된다면
그까짓 것 이번 생은 여기서 접고 ㄷㄷㄷ...

인생이 단 한 번일 때 심각한 것이지
또 태어난다고 믿으면 쉽게 생각할 수도 있죠

고로 조심해야 할듯

저도 바람 두어 번 피웠었는데
다행스럽게 아직 살아있어요
애뿐 2018.10.16 22:35  
울주님글 감사히 많이봅니다 kill 의개념이 똑같은것같아요 무서버서 조심하고있습니다^^
킁타이 2018.11.05 19:45  
태국녀  진짜 무섭슴니다
조심들 하세요  진짜로 짜름니다 헉헉
제목