혼인신고서류팁좀받을수있을까요??

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

혼인신고서류팁좀받을수있을까요??

기기토카 2 510
안녕하세요 여자친구는 불법마사지업소에서일하다
강자추방을받고 2개월전에 1년이되었습니다
그래서 일단혼인신고만하면 무비자입국으로 아버지어머니가 보증서고 들어올수있다는말이있는데 맞는말인가요??
그리고 서류같은 정보는 어디서받아볼수있을까요??..
여자친구는한국에못오는상황이고 저혼자만들려고하는데 괞찬을까요?? 현재여자친구가보내준서류는
1.여권
2.미혼증명서
이거두개보내줬다하네요 팁좀부탁드리겠습니다! (꾸벅)
2 Comments
아이폰갤럭시 2017.12.05 00:28  
혼인신고에 관한 것들은 계속해서 질문되고 답변되고 있으니 검색 먼저 해보시고요
요즘 가짜 혼인신고로 입국 취업하는 사례도 많아서
마사지사로 강제추방 경력이 있으면 혼인신고 해도 100% 입국 가능하지 않을겁니다
혼인신고 하려면 양국 다하시고 정말 부부가 맞다는것을
이민국 직원이 믿을수 있어야 하겠죠
중화비빕밥 2017.12.08 13:36  
결혼비자 받기전까진  힘들꺼에요.저같은경우는 자진출국했는데도.입국안돼더라구요.강제추방이면  힘들어요. 저는 태국에서 혼인신고 하고 그다음한국혼인신고 했어요. 한국혼인신고는  태국 혼인신고하면 주는증명서 원본하고 번역본  와이프 도장 ,본인도장  가지고 구창가면  됩니다.증인필요없구요.
제목