오랫만에 태국왔어요~~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

오랫만에 태국왔어요~~

그라시아스 11 711
안녕하세요 국사모 여러분들~~그간 건강하셨나요?? 태국거주하시는 여럿 한국인분들도 안녕하셨나요??
지금은 유령회원 그라시아스입니다..
이번에 1년간 회사에 휴직을하고 태국에왔습니다.. 안부글 남겨보네요..
15일간의 휴가네요..
와이프 본가가 이싼에 위치한 사콘나콘이거든요..
대통령 선거일 9일 밤에 타고 10일 새벽도착후 방콕 수완나품 근처 레지던스에서 하루머물고 또비행기를 타고 사콘나콘으로 넘어왔습니다..
무엇보다도 둘째인 19개월 아들을 장모님이 너무나 좋아하시네요.진지하게.. 1년동안 키울테니 제발 맏기고 가라십니다..ㅋ
한 2년만에왔더니 이동네도  많이 변해있네요^^

가끔이런 힐링이필요한듯합니다..
각박하고 복잡한 부산있다가
폰안보고 자연과 함께하니 맘은 편하네요..
힐링하고 돌아가겟습니다..
혹시 이싼근처 회원님있으시면 잠시라도 뵐수있는 기회가 있으면 좋겟습니다.
11 Comments
sunghwan1 2017.05.12 13:29  
좋으시겠어요 조심히잘다녀오세요
그라시아스 2017.05.12 14:32  
감사합니당^^
오현주 2017.05.12 14:21  
휴가동안 몸도 마음도 푹 쉬다 오세요 :)
ricolee 2017.05.12 14:25  
집이 완전 대궐 같네요..부럽네요..^^
그라시아스 2017.05.12 14:32  
대궐은요. 이주작은 동네에 평밤한 집입니다~~^^
멘토링 2017.05.12 15:44  
와우....부산 분이시네요^^
장기간의 휴가와 처가에서의 힐링 부럽습니다.^^;;
그라시아스 2017.05.12 19:08  
부산이세요??^^  5년동안 2번있는 일인데요 저는 푹쉴건데 와이프는 계속 먹는것에만 집중하네요 ㅎㅎ
프랭크진 2017.05.12 16:33  
엇!!! 부인분이 사콘나콘이세요?? 제 와이프도 사콘나콘입니다 ^_^;
그라시아스 2017.05.12 19:05  
오 반갑습니다.. 자세히는 사콘나콘 판나니콤에 ban undong이란곳입니다 ㅎ
와우 나이대만 비슷하면 알수도있겠네요.^^;;
동키콩 2017.05.12 20:13  
정말 좋으셨겠어요~ 사진들을 보니 더욱더 오오~~ 하면서 절로 미소짓게 되네요. 그저 부럽습니다^^
누블루 2017.05.20 13:45  
아이들 너무 이뻐요~!
제목