안녕하세요 궁금한점이 있어 도움 부탁드립니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

안녕하세요 궁금한점이 있어 도움 부탁드립니다.

언제출발 1 358

안녕하세요 한가지 궁금한게 있어서 문의 드려요

태국인여친이 이혼을 한지 1년은 지났는데요

국내에서 혼인신고시 태국여친이 미혼이면 미혼증명서를 받아서 구청에 신고를 하잖아요

근데 이혼한경력이 있으면 어떤증명서를 태국에서 발급 받어야 하는건가요 궁금해서 문의 드립니다.

이혼한지 310일은 지났습니다...한국 구청에 신고할때 어떤 서류를 여친한테 받어야 하는건가요

혹시 아시는분 있으시면 설명좀 부탁드립니다.

D-4 비자가 교육 비자잖어요 한국에서 한국어학당 보낼라고 하는데 절차가 어떻게 되는지도

아시는분있으시면 설명좀 부탁드립니다.

1 Comments
울산울주 2017.02.13 20:01  
'바이 야'
이혼증명서라고 있어요
그걸 떼어서 첨부하셔야 합니다

왜냐면
'바이랍롱쏫' 미혼증명서에
언제 누구와 이혼했고 현재는 미혼이라고 표기되기 때문

고로 미혼증명서, 이혼증명서
이 서류들을 영문 번역, 꽁순에서 공증해서 제출하세요

학생 비자는 까다롭습니다.
나이가 많지 않으면 가능은 하고요