다음주여친 데리러 갑니다

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

다음주여친 데리러 갑니다

진병만 4 956
저번 달에. 혼인 신고하고.  12일날.  비자 인터뷰 하러 갑니다
뭐. 비자. 안나와도.  데리고 오려구요
12월달에.  2달. 오버하고. 자진신고기간이라서. 태국에. 보냈습니다
들어올때.  혼인신고 확인서.  그리고 신원보증 있으면
별일 없이. 들어올까요.
4 Comments
울산울주 2017.01.04 20:25  
비자 서류 완벽하니까
인터뷰 일정이 잡혔겠죠?

대사관에 다시 문의해서
서류심사는 통과됐는지 확인하세요

그리고 비자 없으면
입국 안 됩니다
진병만 2017.01.04 23:07  
혼인확인서가 있고.  부부인데. 입국이 안되나요 ???
울산울주 2017.01.04 23:13  
결혼 비자라는 것은
진짜로 부부인가를 주태국 대사관에서 확인해주는 절차임

따라서 결혼 비자가 없으면
출입국관리소에서는 무슨 말도 인정하지 않아요

특히
님의 아내분은 이미 오버스테이 경력이 있기 때문
쫑코 2017.01.25 12:07  
출입국사무법으로는 입국불허지만
일딴 결혼하셨으면 가족관계증명서에 아내분이 등제 되어 있으면
그것을 가지고 같이 귀국하시여 남편분은 재심사하는곳에 있으시고
아내혼자 출국심사를 받으면 불허되서 다시 재심자 구간으로
옵니다 거기서 남편이라고 말씀하시고 가족관계증명서 거주지
말씀하시고 비자를 받을것이다 라고 말씀하시면됩니다
두분이 같이 입국을 하시면 가능합니다
아내혼자는 한국에 올수없어요 꼭 같이 귀국을해야 입국이 가능합니다..
100프로 라고 말씀드립니다 ^^

방콕에서 아마도 그것을 제시해야 태국에서 출발이 가능합니다
가족관계증명서가 없으면 태국자체내에서 출국못하게 합니다 아내분을
가봐야 빡구당하니 안보내줍니다 하지만 가족관계증명서를 제시하면
바로 보내줍니다..참고하세요 번역본있으면 더더욱좋고요 한글본도
상관없어요
제목