한태 커플을 위한 독립영화 이제 여러분 안방을 찾아갑니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

한태 커플을 위한 독립영화 <찡찡 막막> 이제 여러분 안방을 찾아갑니다.

싸게가자 2 849

안녕하세요? 태국 여자와 한국 남자의 사랑을 다룬 자전적 영화 <찡찡 막막> 이 이제 한.태 커플 여러분들에게 쉽게 찾아갈 수 있게 되었네요 :) 

IPTV 로 보실 분들은 BTV, LGU+ 를 이용하시면 되구요, 는 곧 오픈 예정입니다.
케이블 TV VOD 또한 가능하구요, 
OTT/MOBILE 로 보실 분들은 원스토어, 구글플레이, 푹티비 로 보시면 됩니다.
포털 및 인터넷 다운로드 서비스는요, <네이버, 곰티비, 씨네폭스, 인디플러그, 컬쳐랜드, 천리안, 무비스트, 로또리치, 에스아트> 등을 통해 다운로드 받아 보시면 되겠습니다. 
아, 그리고 스카이라이프 VOD / TV 로도 보실 수 있답니다.

아래는 예고편 링크 예요 :) 작은 독립영화이오니 만듬새가 어설퍼도 이해해 주세요 캅 ^^  

https://youtu.be/qcl-Rj--jKc 

*광고성 글이라 여겨지시면, 운영자분이 삭제하셔도 됩니다. 저는 그냥...

수익같은 걸 얻으려기 보다는 한태 커플 분들께 보여드리고 싶은 "순수" 한 마음입니다 :)

2 Comments
울산울주 2016.12.26 11:49  
예고편 봤는데요
가난한 날의 행복이라고 해야 하나...

우리집 인터넷이 SKB라서
B tv로 시청 가능하겠네요
싸게가자 2016.12.26 22:13  
아이고, 관심 가져주셔서 정말 감사합니다 :)
제목