천안, 대구 부근에 계신분들 중에 한태커플 계시면 제 영화 한 번 보러가세요 :)

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

천안, 대구 부근에 계신분들 중에 한태커플 계시면 제 영화 한 번 보러가세요 :)

싸게가자 6 856

안녕하세요? 태국 여자와 한국 남자의 사랑을 다룬 자전적 영화 <찡찡 막막> 이 

<인디플러스 천안> 에서 12월 8일 부터 12월 18일 까지 상영됩니다. 

이제 4번 밖에 안 남았네요. 

12/14 오후 1시, 12/16 저녁 7시 30분, 12/17 오후 1시, 12/18 오전 10시 30분 입니다. 

대구 <동성 아트홀> 에서는 12월 13일 저녁 8시 10분 입니다. 

네이버에도 공식 예고편이 올라와있지만, 유투브에 있는 링크도 붙입니다.

*광고성 글이라 여겨지시면, 운영자분이 삭제하셔도 됩니다. 저는 그냥...

수익같은 걸 얻으려기 보다는 한태 커플 분들께 보여드리고 싶은 "순수" 한 마음입니다 :)

https://youtu.be/qcl-Rj--jKc 

6 Comments
뷰티풀데이즈 2016.12.12 02:09  
헉; 감독님이신가요? 자전적이라니 더 궁금하네요 ^^잘보겠습니다.
싸게가자 2016.12.17 00:36  
관심가져 주셔서 감사합니다 :)
그라시아스 2016.12.16 23:41  
응원합니다~~ 부산은 안되죠?? 되면 보고싶습니다!
싸게가자 2016.12.17 00:39  
아이고...ㅠㅠ, 죄송합니다. 부산은 없네요. 성탄절 밤 9시에 대구 동성아트홀 상영이 있는데요...대구 인 데다가, 성탄절 밤이라...ㅠㅠ 응원해 주셔서 감사합니다 :)
바람별시 2016.12.19 10:40  
태국인데요..VDO 태국에서 구입가능한가요?
싸게가자 2016.12.25 23:14  
이제 가능할 것 같은데요? ^^
제목