태국 방콕에 거주하고 계신 한태커플분들(남편 한국분이신 경우) 부탁드립니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국 방콕에 거주하고 계신 한태커플분들(남편 한국분이신 경우) 부탁드립니다.

바람별시 5 1742

안녕하세요?

제가 논문 준비로 설문지 조사가 필요합니다.

태국 방콕에 거주하고 계신 한태 가정...(남편: 한국분, 부인: 태국분)의 도움이 필요합니다.

특히 태국 부인들의 도움이 필요합니다. 설문지는 태국어로 작성되었습니다.

혹 도와주실 수 있는 분은 쪽지 부탁드립니다.

감사합니다.

5 Comments
bimbo 2016.06.25 19:57  
태사랑 소모임에 들어가 글을 올려보심이 .....
바람별시 2016.06.26 21:25  
넵. 우선 국사모분들 도움 받고요.
20개정도는 받았습니다. 자료가 더 많이 필요해서요..^^
다른 소모임보다는 ^^
울산울주 2016.06.26 01:24  
제가 직접 찾아뵙고 드린 뒤 다시 설문지를 회수해야 합니다.
연락 주시면 찾아뵐게요~!
낙슥사 2016.06.26 21:06  
땡모님, 안녕하세요. 도배하러 들어왔다가 글 보고 연락드려요.
박사 공부하고 계시나 보네요...언제 한번 뵈야 하는데...
언제 '국사모'도 정보 한번 하죠.
바람별시 2016.06.26 21:23  
넵!
제목