안녕하세요? 처음 뵙겠습니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

안녕하세요? 처음 뵙겠습니다.

비다르 3 1046
안녕하세요? 처음 뵙겠습니다. 반갑습니다.

저번달에 태국을 여행으로 방문해서, 치앙마이 버스터미널에서 태국 여성과 눈맞아 지금 관계를 발전시키고 있는 사람입니다.

다음달 16일에 다시 태국을 갑니다. 물론 목적은 여자친구를 보러 가는거구요.

이 야밤에 넘어야 할 산들이 많이 생각나서 이것저것 검색해 보다가 글을 남겨요.

여기 게시물을 쭉 읽어보니까 정말 대단하신것 같아요. 저는 이제 시작인데도 이렇게 고민할거리가 많은데

그 난관과 역경들을 모두 헤치고 행복한 결말을 맺으시는 분들이 있다는걸 보니 위안이 많이 되네요.

앞으로 많은 도움 부탁드립니다.
3 Comments
울산울주 2015.04.28 09:56  
당장은 고민할 거는 없겠죠.
앞으로 자주 만나면서 서로를 알게 될 겁니다.

고민은 그 후에 해도 될 듯.

제가 어디선가 태국인(특히 여자)들이
'견고한 유물론자'라고 표현했는데...

참고하시길.
비다르 2015.04.28 10:47  
아직 무슨 말씀인지 잘 모르겠지만 조언 감사합니다!
앞으로 넘어야 될 산이 많지만 잘 헤쳐 나갈 수 있을 것 같습니다.
깐야팟 2015.05.06 10:42  
앗! 저는 14일에 들어가는데 ㅎㅎ
저도 여자친구때문에 갑니다 . 동지를 여기서 만나네요^^
좋은 만남 이어가시기 바라고요. 혹시 시간되시거든 태국에서 함 뵈요 ^^
근데 저는 여친이 우돈타니에 살아서 ㅎㅎㅎㅎ;;;
일단 방콕에서2일 파타야에서3일 머물고 우돈 갈예정이니까 혹시 시간 맞으면 메세지보내주세요^^라인이나 카톡으로 연락드릴게요^^ 커플모임한번 가지죠^^
제목