영화 _한국 남자와 태국 여성의 사랑 이야기

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

영화 <찡찡 막막>_한국 남자와 태국 여성의 사랑 이야기

싸게가자 8 3347
안녕하세요? 

태국 여성과 한국 남자의 사랑이야기를 그린 영화 <찡찡 막막>이 올해 10월 2일부터 11일까지 열리는 
제 19회 부산국제영화제에서 상영됩니다.

제가 연출한 작품입니다. 
작년에 이 곳에 후반작업 지원 홍보글도 올렸었던 것 같은데 못 찾겠네요. 몇몇 분들이 관심을 보여주셨었던 건 같은데...암튼 이제서야 좋은 결과가 나왔네요.
부족한 영화이지만 많은 관심과 사랑 부탁드립니다. 
감사합니다. 

8 Comments
울산울주 2014.09.18 09:28  
영화 보려면 부산 가야되는군요.
싸게가자 2014.09.18 09:59  
@울산울주 : 아마 내년 쯤, 태국에서 개봉하고, DVD 도 나오고 인터넷에서도 보실 수 있으리라 생각합니다.
푸얀사랑 2016.04.07 08:13  
안녕하세요^^ 혹시 이 영화를 인터넷에서 볼수있는곳이 있을까요?^^
싸게가자 2016.12.11 23:00  
답변이 늦어 죄송합니다. 인터넷으로는 올해 2016 년 12월 말 경에 서비스 될 예정입니다.
아라아란 2014.09.21 21:40  
내년 초 태국인 여자친구랑 결혼을 앞두고 있습니다.

마침 10월초에 동생 결혼식 때문에 한국에 들어갈 예정인데 가능하면 부산 내려가서 보고 와야겠네요.

태국에서 개봉 되면 나중에 국사모에 꼭 좀 알려주세요~
싸게가자 2014.09.21 23:43  
@아란아란 : 관심 가져주셔서 감사합니다. 원하시면 영화 표를 끊어드릴게요. 미리 연락주시면 상영 날짜와 보실 수 있는 날짜를 공유하면 좋겠네요. 카톡 아이디 : BR3881395, 라인 아이디 : jackleppard 입니다.
그라시아스 2014.09.27 23:05  
앗 저부산 삽니다~ 시간내어서 한번볼께요^^
3년전 저와 와이프 생각이 나겠는걸요
싸게가자 2016.12.11 22:57  
관심 가져주셔서 감사합니다 :)
제목