오랫만에 처가집 방문합니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

오랫만에 처가집 방문합니다.

그라시아스 4 1498

안녕하세요~~ 국사모 여러분들

2011년 7월 결혼후 태국에 살다가...

2012년 5월에 한국에 입국후  이번에 드디어 처가댁에 장인,장모님 뵈러갑니다.

추석..9월8일 출국..2년 4개월만이네요.. 시간 참빠르네요..

직장인이니 쉽게 긴휴가가 어려운데 이번에 9일을 휴가 내고 갑니다~^^

한국올땐 둘이였는데 이제는 둘이 아닌 셋이서 찾아뵙게됐네요~~

와이프 고향은 이싼 지방의 사콘나콘입니다~~

제가 10개월동안 살면서 정들었던 곳인데요..

가서 운전해야해서 국제면허증도 발급받고, 우리딸 여권도 오늘 받았네요..

가서 편히좀 요양하다 오겠습니다~ ^^

저희 잘 살고 있습니다~~

사진은 두달전 우리딸 돌사진^_^

4 Comments
울산울주 2014.09.08 09:50  
사콘나콘... 먼 곳이네요.
의미있는 이번 추석이 되시겠습니다.
녹수 2014.09.10 15:54  
따님이 천사네요!
잘 다녀오세요.
지뭉 2014.09.20 06:34  
따님이 한미모 하네요.....
울산달님 2014.10.22 15:30  
너무 이쁘네요 ^^
제목