아... 이틀 후면 12월 이네요....^^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

아... 이틀 후면 12월 이네요....^^

락짱 4 638

아... 이틀 남았네요...
12월이요...
달력의 마지막 장...
아~!!! 한 살 더 먹네요...
이건 먹기 싫다고 해서 안 먹는것도 아니고. 빼고 싶다고 다이어트를 할수 있는것도 아니고~~!아~!
어젠 저녁 늦게 집앞에 나가보니 요 몇일 크리스마스 장식한다고 메이져앞에서 목수들이 쿵땅~쿵땅~ 하더니.
어느 순간 다 만들고 조명을 켰네요.
사람들 그 앞에서 사진들 찍고 있는데. 문뜩 올 한해도 다 지나갔구나... 하는 생각에 절로 한숨이 나더군요... 에효~!
20대때 30대인 친한 선배가 "30대에는 시간이 정말 빨리간다고, 젊었을때 많이 즐기고 열심히 돈 벌어라" 는 말을 한 적이 있었는데....
휴....
횐님들 한국은 많이 춥다고 하던데.. 감기 조심들 하시고요....이쁜 사랑들 하세요..

주말엔 사이암에 놀러 가야겠네요.. 디카들고.
지금쯤이면 크리스마스 츄리 해놨겠죠??^^

이만...중년을 향해 열심히 뛰어가는 락짱이였습니다.

4 Comments
사랑의정희 2007.11.28 23:45  
  중년^^~  서울생활청산하고 분당 구미동에 오피스텔하나 전세냈음다. 여친이 설사냐고 맨날물어보는데 분당으로 이사갔다고하면 화낼까나. ^^  암튼 락짱님 추워죽겠어요. 요즘스키시즌이라 회사에서 다들 업무끝나고 야간스키다로가네요. 전 추운게 싫어서 ^^ 나중에 결혼이나 하면 갈까 아직은 따스한 방콕이 그립습니다.  나이먹는게 중요한건 아니구요 건강을 잘챙겨서 잘사는게 중요하죠 어짜피 가는인생 건강하게 살다 즐겁게 가야죠. 설에 방콕가면 국사모 휜님들은 식사한번 하고싶네요. 궁금해 죽겠어요 어떤분들인지 하하하하하하
월야광랑 2007.11.29 01:11  
  으흠...
나이 먹는게 귀챦아서 설날 떡국 먹어 본지도 오래 되었습니다. 한 10년?
그리고, 성탄 장식도 안 합니다. :-)
마음은 아직 소년인 월야광랑이... ^.^
참bird 2007.11.29 04:52  
  ㅎㅎㅎ 전 이미 감기 걸려버렸어요 훌쩍..ㅠ.,ㅜ
젊었을때 많이 즐기고 열심히 돈 벌라니..ㅠ_ㅠ
돈벌면 놀 시간이 없고 놀면 돈이 없다는 불변의 진리를 깨우친 27세 참새입니다..ㅠ_ㅠ
피부관리하고 체력관리하면 얼마든지 젊을 수있어요 화이팅 하세요 ^^
빠이 두어이 2007.11.29 11:16  
  ㅋㅋㅋ 락짱님 깜랑짜이 하셔요~!!!할흠다운 중년을 위하야~
제목