자꾸 죄송한데요....^^;;

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

자꾸 죄송한데요....^^;;

락짱 3 699

แอบยิ้มมอยู่ในใจแอบห่วงใยอยู่ห่างๆรักของฉันไม่เคยจางถึงอยู่ห่างก็รักเธอมากรู้ใหม

자꾸 죄송한데요..이거 해석 좀 해주시면 안될까요???
요즘 제가 공부를 안한다고 공부좀 하라고 어려운 말만 보내네요...ㅜㅠ 아직 제가 모르는게 많아서 일할때 쓰는 말은 어느정도하는데 감정표현하는건 도통 알아먹기가 힘드네요..
설명 좀 해주라고 여친에게 물어봐도 모르겠으면 사전 찾아가면서 이해해보라고 하네요..;;;
변명같지만 여기 태국에선 사전은 너무 안좋아서 왠만한 단어는 잘 안나와있더군요..그렇다고 아는 사람에게도 물어보기가 민망해서 뭔 내용인지는 잘 모르겠으나..
부탁드릴곳은 이곳뿐이 생각이 안나더군요.
염치없는 부탁같지만 해석 좀 해주세용...^^;;
......
아 요즘 여기 계시판에 태국말을 자주 올려서그런지 태국어자판이 많이 늘었어요...하하하..
여기 사이트 저에겐 많은 도움을 주는 것 같아요...

3 Comments
할로윈 2007.08.19 19:22  
  후엉야이~~(편안하신지요?아픈곳없는지요? ) 당신이 잘지내는지  걱정되네요,  가까이 있을때도  당신을사랑하고,  멀리있어도 당신을사랑하는마음은 같읍니다,  당신을 사랑하는 마음은  멀리있어도  가까이  있을때와  같다는.....  락짱님,  여친에게  전화 자주해주세요,  그리고  사랑한다는말도  꼭  해주시구요....아훙~~ 부럽당....
락짱 2007.08.20 03:38  
  아~~ ^^ 이런뜻이였구나....
이런글은 도통 모르겠어요..그나저나 여친이 박완을 잘해서 큰일이네요...^^;;
나뿐이 없다곤 하는데 이리이리 말을 잘하면 왠지 불안해져요...그래도 그녈 믿으닌깐 별문제는 없지만요...아무튼 할로윈님 매번 너무 감사드려요...
언제 한번 찾아뵈야 할텐데... 다시 일을 시작을 할것같아요..또 바뻐지겠네요...그럼 또 다음에 연락드릴께요~!!^^
fon 2007.08.27 01:48  
  이것, 제 여자친구한테 물어봤는데요. 시의 구절이라고 하네요...
제목