이게 무슨뜻인가요???

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

이게 무슨뜻인가요???

락짱 6 694
สองใจผุกพันธ์...รักนิรันฅร
이게 대충 무슨뜻인가요????
해석좀 해주실분 안계세요????
6 Comments
할로윈 2007.08.13 22:09  
  썽 짜이 푹 판  락니란 
죽을때 까지 영원히 둘이  사랑하자  라는...
땡모 2007.08.13 22:57  
  두 사람 마음이 연결되어 있어요. 썽 짜이 푹 판
락 니란 영원히 사랑해요.
★그리움★ 2007.08.15 15:59  
  태국인 입장에서는 무척이나 아름다운 말이라고 하네요. 들으신건가요~ 부럽다~
락짱 2007.08.15 21:45  
  음.... 그러가요?? 아름다운 말이지만 저에겐 아주 슬픈 말로 들리는 군요..ㅜㅠ
저의 이야기를 들어보면 부럽다는 말 하기가 힘들꺼에요...ㅜㅠ
★그리움★ 2007.08.16 12:52  
  락짱님이 그동안 올려주신 글들 많이 읽어봤어요~ 그래서 드리는 말씀이세요. 여자분이 많이 사랑하시는 것 같으니 꼭 힘내시라구! 힘들면 힘들수록 나중에 또 추억이 될테니~ 꼭 이겨내셔서 두분의 사랑 지켜내세요~!
진☆ 2007.08.17 00:35  
  락짱님의 글읽고 저도 얼마나 가슴찡했는지 몰라요
잘되셔서 나중엔 웃으면서 얘기할 날이 오실꺼예요 기운내세요~!!
제목