출첵~~~12월1일(금)

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

출첵~~~12월1일(금)

k2 8 684

아이참 요즘 왜 아무도 출석체크안하세요,,,3.gif

한국에 계신 회원님들 월동준비 잘하고
계시나요???
태국의 쪽빛바다와 작열하는 태양이 그리워지는 계절입니다...

오늘은 가까이 사는 오빠네집에
김장품앗시간답니다..
식구가 남편과 둘뿐인지라,,,
품팔아(?)얻어온 김치로 겨울나기한지가
벌써 3년째로 접어드네요,,,
한국으로 시집/장가 오신 태국분들은
김장과 함께 시작되는 한국의 겨울풍경이 어떠떤 느낌인지 참 궁금합니다,,,,한국인화되지않은 (3년이하)분들의 생생한 체험기좀 올려주세용~~~

마지막 남은 2006년의 한달 알차게 보내시고요~~^^V

8 Comments
k2 2006.12.01 04:07  
  k2 ~~~여깄습니다!!
꽝시기 2006.12.01 04:50  
  올만에 저도~~~^^//
꼬리빗 2006.12.01 10:39  
  저두요 ^^
땡모 2006.12.01 12:09  
  여기 땡모입니다. 김장이라니 참 낯설게 느껴지는 단어네용~~ ^^ 한 여름의 크리스마스가 여기 있네요. 밖에서 아이들이 크리스마스 공연을 위해 더운데 땀(진짜 더워서 흘리는 땀입니다 ^^)을 흘리며 캐롤에 맞춰 춤 연습을 하네요.
색종이 2006.12.01 14:05  
  한여름의 크리스마스라....ㅋㅋㅋ
재미있겠네요....
장금이 2006.12.01 18:48  
  안녕하세요~~
해와달과별 2006.12.01 19:16  
  넵~
스팀이 2006.12.01 19:20  
  건강 하시고 행복 하시기를 바랍니다
제목