네이버에서 태국인모임 카페를 운영하고 있습니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

네이버에서 태국인모임 카페를 운영하고 있습니다.

넘이사 5 5597
국사모 운영자 및 회원 여러분 안녕하세요
저는 네이버에서 태국인 모임 카페를 운영하는 카페지기입니다.

서로 알고 지내고 싶어 연락드립니다.

자매결연 맫으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

주소는
http://cafe.naver.com/thaizone
5 Comments
땡모 2006.09.18 22:40  
  반갑습니다. 넘이사님...아뒤가 참 특이하시네요...^^;; 카페 방문하였느데 참 예쁘게 꾸며 놓으셨어요.
넘이사 2006.09.19 10:21  
  네 감사합니다.그런데 알고 싶은게 있어요.
지금 오프라인 모임을 가지신다고 듣었는데
지역이 어디신가요???
모임의 주기는 어떻게 하시나요???
지금 저희 카페는 태국쪽에는 만남이 조만간에 이루어 질것 같으나 아직 국내에서는 이루어지지 않고 있습니다.
땡모님의 조언을 부탁드립니다.
이번 목요일 오후 8시경 저희 MSN스탭회의때 스탭을 한분 더 모시자고 제안할 예정인데 혹시 한국에서 모임주체를 맡아보실 의향은 없으신지요?
참고로 저희카페는 순수한 친목을 위주로 합니다.
상업성은 전혀 없음을 강조합니다.쭈욱~~
땡모 2006.09.19 23:13  
  넘이사님 쪽지로 답변 드렸습니다. ^^
양파공주 2006.09.21 20:48  
  넘이사님 카페갑도했는데 도통 몰 볼수가없네여 ㅡㅡ;;
넘이사 2006.09.22 13:09  
  무엇을 볼 수 없다는건지???
혹 커플등급 게시판/사진 보려구요???
먼저 커플등급 신청하셔야 되는데...
사생활 보호를 위해 막아놓았습니다.
그런데 여긴 우리카페도 아닌데...
이런 얘기 해도 되나여 ㅎㅎㅎ
제목