혹시나 모르시나 해서 적었습니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

혹시나 모르시나 해서 적었습니다.

will 3 1189
저도 제 태국여친이랑 자주 통화를 하는데요.보통 요즘에는 화상채팅으로 하는데.www.skype.com 으로 합니다 .메신저와 비슷하고 전화할수 있는데 음질이 좋아요.헤드셋으로 하면되고요 ...혹시 나 저처럼 여친이 다른나라 있을떄 사용하시라고 말씀드립니다...오늘도 즐거운하루되시고요. 전 지금도 화상채팅중..^^
여기는 태국어.한국어 다지원해서 양쪽분들 다운받는데 문제는 없을거예요..
3 Comments
땡모 2006.09.18 22:35  
  네..지금은 이렇게 좋은것도 있네요. 전 남편하고 연애할때 나왔던 통화료만 생각하면 아직도 가슴이 아프답니다. 흑흑
낙슥사 2006.09.18 23:23  
  MSN 메신저도 좋아요.저는 친정식구들하고 그걸로 음성통화를 하는데,국제전화보다도 감이 더 좋더라구요.요즘 국제전화 가격대가 저렴한 것들은 죄다 인터넷폰이라서...음질이 좀 별루더라구요.
무지개송어 2006.09.19 09:46  
  스카이프 정말 좋아요~ 아 그리고 야후메신저도 좋아요~야후는 상대방이 오프라인일때 그냥 글 남기면 오프라인 메세지로 들어가거든요~ 그럼 로그인하면 그 메세지가 쭉~뜨는데 기분 좋아요 ^^ 선물받은 느낌이예요.ㅎㅎㅎ 이멜보다 간편해서 저희는 자주 야후 오프라인 메세지 남긴답니다~
제목