안녕하세요 저 가입된건가요? ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

안녕하세요 저 가입된건가요? ㅎㅎ

스댕댕 5 888

여기계신분들 다덜 부러워요..흑..
인생을 대하는 태도를 바꿔야 하나 왜이리 힘든지..끙....

전 수원에서 직장을 다니고있는 ㅡㅡ;; 이시대 불쌍한 엔지니어입니다
지금도 늦은 저녁 9시 회사에 있는데 해야하는건 안되고아주 돌아버리겠습니다...(왜 일 너무 마니 시키는 회사 있죠? ㅡ,ㅡ)

2년전에 만난 태국친구가 지금 여자친구가 되어서 가입했어요..
태국은 이 친구만나러 작년 크리스마스에 4일 가본게 다 이지만....
여친이 태국에 있을 내년 2월쯤에 주말 및 휴가 1~2일을 이용하여 또 가볼까 합니다..(여친 부모님께 인사할겸 ㅋㅋㅋ )

여자친구는 태국에 지금은 없고요...태평양 건너 ㅡㅡ;;;
만난곳도 태평양 건너. ㅡㅡ;; 연애도 태평양 건너...
말해놓고 보니 진짜 ㅎㅎ 이게 어케 가능한거지???

애인이신분들이 태국에 계시거나 이미 결혼해서 사시는분들 뵈면 넘부러워요
전 1년에 올해 경우 여친이 한국에 오고 제가 여친있는데 가고 해서 딱 두번봤네요 ㅎㅎㅎ 일이고 사랑이고 다 너무 빡시네요 하하하하..
태국에만 있어도 2,3달에 한번정도는 가볼텐데 ^^;; 뭐 내년엔 자주 보겠죠 ㅋ

그래도 1월에 여친이 한국에 온다고 해서 그 희망에 또 버텨봅니다.

^_^
5 Comments
땡모 2006.09.14 22:53  
  스댕댕님 회원으로 가입되셨습니다. 1월이면 아직도 멀었는데 많이 그리우시겠어요..힘내세요~~
스댕댕 2006.09.14 23:36  
  오홋 감사감사 ^^;; 땡모님은 태국에 계신가봐요...
가끔 태국에 가면 전 무슨직장에 취업할 수 있을까 고민해보기도 하는데 ... 부럽습니다....

1월.... 이제 3개월남았네요 ^^;; 아자.
색종이 2006.09.15 07:17  
  스댕댕님 힘내세요.... 저도 아마 내년 1월정도에 여친이 한국으로 올 예정입니다만...  같이 힘내자구요....ㅎㅎㅎ
스댕댕 2006.09.16 14:21  
  혹 색종이님 동지동지 ^^
will 2006.09.18 20:47  
  저도 여친 11월달에 온다고 해서 버티고 있어요
제목