땡모님 다시한번요.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

땡모님 다시한번요.

hyeha 4 942
안녕하세요. 땡모님.. 그리고 국사모의 회원님..^^
땡모님 며칠전 이메일 보냈는데 답변이 없어서요..
혹시 땡모님 일정이 변경되셨거나 구하셨나 궁금해서요.^^
연락주세요. 고맙습니다.
4 Comments
땡모 2006.09.14 00:23  
  저도 답변을 기다리는 중이라서요...그쪽에서 아직 확답을 안했답니다. ......죄송...확답을 받는 즉시 연락드릴게요...
hyeha 2006.09.15 11:39  
  언니.그렇군요.엊그제부터 태사랑 까페에 못 들어와서(시스템이 이상했는지 접속이 안되더라구요) 궁금함을 못참고 오늘 아침 언니에게 전화를 드렸는데.. 아저씨^^*께서 핸드폰 놓고갔다고 아주 정확하게 그리고 귀엽게 한국말로 하시더라구요.후후.언니. 부러워요..^^ 그럼, 연락 기다릴께요. 저에게도 언니에게도 좋은 소식이 있기를 바랍니다..^^
땡모 2006.09.16 15:30  
  전화건 동생이 hyeha님이셨구나...^^ 만약 제가 직장을 옮기지 못하더라도 hyeha님 일하실 자리 한 번 알아볼게요...^^
hyeha 2006.09.19 17:23  
  네.. 고맙습니다.^^ 후후. 미술교사면 더더욱 좋겠지만.. 아니더라두.. ^^감사하죠. 헤헤.
제목