태국친구 한국에 데려오려면 힘드나요^^?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국친구 한국에 데려오려면 힘드나요^^?

Hyun 3 1790

안녕하세요~

태국 여행을 하는 동안 한 사람을 알게 되었고,, 좋은 감정을 가지게 되어서 한 차라례 더 방문을 하기도 하였습니다. 하지만 시간 관계로 인하여 또 갈수 가 없네요T-T.. 그래서 한국으로 초청하고 싶습니다^^

여기에 올리신 글들 보면 오는게 쉽지 않은것 같아서요.. 여자고 19살에 직업이 없는데 입국이 가능할까요^^?

그리고 항공권 구매 가격은 얼마나 할지 궁금하네요.... 보통 우리나라에서는 특가 항공권도 있고 한데 태국도 마찬가지 인가요??

오픈으로 하면 얼마나 할까요??
편도로 와서 우리나라 특가항공으로 돌아갈수 있나요??? 한국인만 구매 가능한건가요?

답변 부탁드릴게요~

ps. 항공권을 구매할려면 송금해야하나요?? 그럼 절차는 어떻게 되나요^^?

3 Comments
땡모 2006.10.02 23:07  
  밑에 90번글 참조하세요.
19세이씨고 직업이 없는 태국여자분이시면 입국이 쉽지는 않겠네요....
항공권은 88번을 참고하시고요...
여기도 비수기에는 항공료가 저렴합니다.
하지만 여자친구분인 편도로 표를 구입하신다면 입국시 문제가 될 듯 합니다.
이민국직원들이 편도표를 가진 경우 불법체류의 소지가 있다고 판단할 가능성이 높기 때문입니다.
송금의 경우 가까운 은행으로 가셔서 여자친구분의 은행(수취인성명/은행명/지점명/전화번호/계좌번호/은행주소)으로 송금하시면 1~2일 안에 송금됩니다.
낙슥사 2006.10.03 00:53  
  은행 SWIFT 코드도 필요합니다.^^*
Hyun 2006.10.03 10:00  
  답변 감사합니다^^ 아래글을 한번 읽어 보았는데 한번더 읽어 볼게요~~ 넘 감사합니다~
제목