여친이 태국에오면.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

여친이 태국에오면.

하이타이 2 1059

가족과같이 집에 같이묵어야할까요?
괜히 영화에 나오는 풀하우스나 그런집을 상상하지 않을까요? 집에 데려오고 싶은데 괜히 이미지 깨질까봐... 어떡했으면 좋을까 걱정됩니다

2 Comments
꽝시기 2006.10.12 10:01  
  집에서 같이 지내실 수 있을 정도의 관계라면야 문제 될 것은 없을것 같은데요...더욱이 외국에서 친구가 와도 집에 묵게해 줄 수 있는 판에... 그 의미가아니시라면...태국 사람이라고 뭐 다를까요?? 잘 살건 못살건 있는 그대로의 모습을 보이면 되겠죠..그냥 지금의 님을 보여 주심이 차후에도 좋을 듯 합니다....정 부담되심 그냥 포기하시고 호텔로 모심이.....
색종이 2006.10.14 08:04  
  제 생각에는 있는 그대로의 모습을 보여주심이 어떠실지요.....
제 여친도 처음에 한국에 왔을때... 저는 호텔에 묶게 했는데... 
지금생각해 보니 그다지 좋았던 선택이 아니였던것 같네요.
한국의 사는 모습.... 태국의 사람들 사는 모습...
별반 다르지 않거든요....
식구들과 별 마찰이 없으시다면 집에서 같이 머무시는쪽으로 추천 드립니다.
제목