결혼식 비용 관련~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

결혼식 비용 관련~

해와달과별 5 1775
과정은 대충 아렛글봐서 알겟는데요~
비용은 과연 올마나 들까요??
올라온 글들 읽어보면 신랑쪽에서 거의 많이들어가는 거 같은데 보통 기준으로 대강얼마나 나오는 지 좀 알려주세요`^^
5 Comments
꽝시기 2006.10.04 05:19  
  지금 님 자기소개서 다시 읽고 왔어요...참 아름다운 사랑의 시작입니다...저도 나이 들어가니까 다시 설레이는 사랑이 생길까 하는 의구심이 들었는데...만약 지금 그렇다면 어떻한 환경속에서라도 놓치고 싶지는 않습니다....팔자에는 여자 없다는데..ㅠ.ㅠ 여튼 본인의 감정에 충실하시고 좋은 사랑 이어가시길 바랍니다.. 답변이 아니라 죄송...^^~
땡모 2006.10.04 10:23  
  우습지만 여자분의 학력.외모,집안 등등에 따라 신솟의 액수부터 달라집니다.
해와달과별 2006.10.05 02:17  
  보통 대학 나오고 약간 이쁜정도면???
신솟 외에도 들어가는 비용이 많은가요??
결혼식장 비용이라던가 그외적인 것은 얼마나 드는지요??^^
장금이 2006.10.10 19:24  
  결혼식을 어디서 하느냐에 따라서 비용이 달라지겠지요? 한국과 마찬가지입니다.
전 한국에서만 결혼을 했습니다.
제 처제는 방콕인터콘티넨탈 호텔에서 결혼을 하였는데 결혼식만 이백만바트 들었다고 합니다.
생각보다 꽤 많이 들지요~~

그외적인 것은 무엇을 말하시는지??

해와달과별 2006.10.11 02:35  
  답변 감사 합니다~^^
신솟과 결혼 식장 비용 그리고 신혼 살림 과 집~
각 각 얼마나 드는지 그리고 그런것들을 전부 남자가 부담해야 하는 지좀 알려주세요`^^
제목