여러분의 의견이 궁금해요

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

여러분의 의견이 궁금해요

밀리군 4 796

안녕하세요 회원님들.
이제부터 본격적인 겨울날씨가 시작되어서 그런지 태국의 따뜻한 날씨가 더욱 그리워지네요.
요즘은 그런 생각이 참 많이 들어요.
둘이 만나 사랑을 하는데 적당한 시기가 언제인지...
너무 어려 철없어 만났을땐 그 사람의 진가를 모르고 떠나보내고 너무 나이 들어 누군가를 만나게 되면 가슴이 아닌 머리가 앞서 적당한 시기를 놓치게 되고..
사랑을 하는게 참 힘들구나..이런 생각.
사람마다 성격이 달라서 사랑을 하는 방식도 다 다르긴 하겠지만 이 다른 둘의 성격에도 불구하고 적당한 시기란게 있는게 아닌지...그 시시를 놓치게 되면 사랑은 결국 습관처럼 상대방을 대하게 되고 지치게 되는게 아닌지...
얼마만큼 서로를 알아야 함께 할 수 있는건지 얼마만큼의 시기가 지나야 함께 살 적당한 시기가 되는건지..
정답은 없겠지만 의견은 남겨주세용~~~

4 Comments
색종이 2006.11.12 12:58  
  누구나 고민하는 문제가 아닐까 생각합니다.
내가 내리고자 하는 결정이 과연 올바른 결정인지..
살아가면서 수도 없이 느끼는 느낌이 아닐까요?
나의 내면속의 속삭임을 살며시 귀기울여 보는건 아떨까요?...
색종이 2006.11.12 13:46  
  때로는 과감한 결단이 필요할때도 있겠죠.
이제 막 출발하려는 버스~~~~
용기내어 손을 들어 잡아서 탈것인가....
아니면 부끄러운 마음에 언제 다시 올지 모를 버스를 기다릴 것인가......
힘내세요....
결단을 내리시구요...
그리고 그 결단에 후회없도록 최선을 다하세요.
스팀이 2006.11.12 18:30  
  지금으  당신이
그리고 시기는  지금이 가장  적당 합니다
땡모 2006.11.13 12:07  
  너무 머리로만 생각하려 하지 마세요. 때로는 가슴이 말하는데로 하셔도 좋을 듯 싶습니다. 사랑이란게 원래 이성으로 판단이 안 되잖안요.
사랑은 머리가 아닌 마음으로 해야된다는 거 잊지 마세요 ^^
제목