제주도~~~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

제주도~~~

k2 6 772

회원님덜~~안녕하세요~~

저는 지금 제주도 "함덕해변"의 바다가 보이는 아담함 호델에 와 있답니다,,,
이나이에 제주도는 첨 이라는,,,(TT
첫인상,,넘 좋네요,,,
공항도 바다바로옆이라 운치있고,,,
공항에서 호텔까지오는데,,,꼭 푸켓이나 크라비 같은 분위기가 흡사한 곳도 많아,이국적이고
공기 맑고,,,

김포공항에서는 탤랜트 "손지창"을 봤다는,,,
^O^ V 같은 뱅기 퍼스트 더라구요,,,
근데,,실제로 보니 얼굴도 카무잡잡하니 역락없는 잘생긴 태국(연예인)남자 더라구요,,,얼마나 친근감 느껴지던지,,,

즐거운 주말 보네시고,,,

6 Comments
윈~윈 2006.11.13 11:53  
  윈윈인데요*^^* 저희 집앞에 가셨나부네요~
암튼잼나는 추억만드세요!
땡모 2006.11.13 12:03  
  부럽습니다. 저도 이번 크리스마스때는 가족여행을 떠나보려 계획중입니다. 태국안에서요..^^
Hyun~ 2006.11.14 08:01  
  누님 부럽사옵니다
장금이 2006.11.14 10:49  
  제주도는 안부럽습니다.
즐거운 여행되세요, 좋은 추억도 만드시고요.*^^*
k2 2006.11.16 01:40  
  윈윈 님 주소록엔 광명시인데,,,고향이???제주도??반갑수다..함덕해변 예쁘고,,한라산 단아하고,,,김녕(?)해변은 완전 푸켓수린이던데요,,,,(기약은없지만)담번엔 한라산 등반할 거랍니당~~(^^V
k2 2006.11.16 03:15  
  방장님,,크리스마스때라면 남쪽바다 가실계획??
즐거운 여행계획 세우시고요,,,후기는 필수입니당,,,,V
제목