11월 8일 출석체크 한번 해봅니당....

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

11월 8일 출석체크 한번 해봅니당....

색종이 15 750

날씨가 많이 추워졌네요...
수요일 아침시간....ㅋㅋㅋ
이 글을 보시는 횐님들은 꼬리글에 출첵한번씩 남겨주세요~~~
왜 그런거 있잖아요. 글쓰기는 글재주가 없고...
꼬리글을 달아주자니 적당한 멘트가 생각이 안나고....
그러다보니 자꾸만 국사모에서 멀어지는 느낌..
그렇게 생각하지 마시고 출첵 현황에는 꼬리글에 쩜 하나만이라도 남겨서 글을 남겨주세용..ㅎㅎ
좋은 하루 되시구요...

15 Comments
색종이 2006.11.08 08:15  
  색종이... 출첵합니당.
스팀이 2006.11.08 09:41  
  스팀이  출석이요
낙서금지 2006.11.08 10:25  
  낙서금지 여기 있어요~~~~~~~~~~~~~~~
꼬이는이유 2006.11.08 11:13  
  눈팅만 하고 가려했는데 ^^ㅎㅎ
저도 출첵합니다.
네티 2006.11.08 11:21  
  ㅋㅋ 출석 체크요~^^
색종이님 전화 감사해요~^_^
탈릉짱러이 2006.11.08 11:26  
  네이버 출첵이랑 비슷하군여... 준회원도 가능한가요? ㅎㅎ
땡모 2006.11.08 13:17  
  늦었네요..여기 있습니다.
낙슥사 2006.11.08 13:19  
  미국은 아직도 11월 7일 저녁입니다.ㅋㅋㅋ
스댕댕 2006.11.08 13:43  
  여기 있습니다 ^^;;
천둥야엉 2006.11.08 14:43  
  늦었지만 저도..^^
해와달과별 2006.11.08 15:12  
  첵첵첵~체킷아웃!!!!
밀리군 2006.11.08 17:41  
  거의 끝에...왔네요
꽝시기 2006.11.08 18:16  
  아 오랜만에 출첵합니다....집에 갑자기 안좋은 일들이 생겨서......T.T 색종이님 정모 못가서 죄송합니다......나중에 방콕에서 뵈요....... -_-
tg659 2006.11.08 23:36  
  으-------악  지각이당
인태산 2006.11.09 13:42  
  22일 낙슥사님 귀국하시면 국사모와 인사랑이
함께 모임하면 어떨런지요?
제목