11월달이 생일이신 국사모 회원님

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

11월달이 생일이신 국사모 회원님

땡모 10 718

꼬리빗님 생일이 11월 1일이었네요 ~~!
늦었지만 생일 축하 드려요~~2.gif
국사모 회원님들 축하의 메세지 남겨 주세요.

10 Comments
해와달과별 2006.11.08 01:04  
  헐~
저도 양력 생일이 11월1일 입니다`ㅡ.,ㅡ';';
인연이네여`^^
k2 2006.11.08 05:19  
  ㅋㅋㅋ 두분 생일축하드려요...참고로 제생일은 음력 9월25일 이랍니다,,,
색종이 2006.11.08 08:10  
  꼬리빗....  생일 축하해... ㅋㅋㅋ
지금쯤 태국 여행 잘 하고 있겠구나...
조심해서 잘 다녀오고....
색종이 2006.11.08 08:10  
  땡모님 생일과 제 생일이 몇일 차이 안나네요..ㅋㅋㅋ
낙서금지 2006.11.08 10:29  
  보통 나이 드신분들이(60년대) 음력으로 많이들 하시지요 ㅋㅋㅋ
도망가자~~~~~~~~~~~~~
네티 2006.11.08 11:20  
  ㅋㅋ 두분다 축하드려요~^^
땡모 2006.11.08 13:26  
  색종이님 생일은 비슷해도 출생년도가 다른 것 같은데요 ^^;;;;
밀리군 2006.11.08 17:40  
  축하드려요
꽝시기 2006.11.08 18:19  
  축하드립니다...저도 음력으로 하는데 ...60년대 생은 아닌데요...ㅠ.ㅠ 생일을 양력으로 바꿔야 겠당....
스팀이 2006.11.08 20:13  
  추카드립니다
항상  건강 하시고  행복 하시기를,,,,,,
제목