증세가 저와 같은분들~~~~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

증세가 저와 같은분들~~~~

낙서금지 5 882

일이 손에안잡힌다 왜그럴까??(사실 하는 일도 없지만)

아무래도 어제 장금님 미니홈피에 놀러갔다 온 뒤로 일어나는 충격의

여파가 밀려오는게 아닌가 싶다

사무실에서 일하다가 담배를 피러나가도 하늘을 보는일이 없었는데

어제부터는 이상하게 나가면 하늘을 올려다보는 나를 발견하고는

내자신이 어이없어 한다 미치겠다....^^*아니 환장한다

언제쯤에나 나는 태국하늘을 바라다 보며 한국하늘을 생각할까

그리고 그땐 그랬지라면 생각할까

나도 장가갈래~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

존경합니다 장금님 부럽고요

추신 색종이 너도 나랑같은 병걸렸자나 어여 인정해라

5 Comments
색종이 2006.11.15 18:58  
  그래... 맞아.. 나도 그병이야.....ㅋㅋㅋ
사실 치유 불가능한 말기래....... 흑흑흑.....
장금이 2006.11.16 11:17  
  아름다운 태국아가씨랑 한국에서 사는것을 강추합니다. 태국에서 사는것은 비추에요.
땡모 2006.11.16 11:39  
  저는 장금이님과 반대로 태국분과 결혼하면 태국에 사는 것 강추.
한국에 살면 몸은 편하지만 마음이 불편하지 않을까 싶은데요. 주관적인 생각입니다.
색종이 2006.11.16 13:16  
  장금이님이나..땡모님..너무 부러운거 아시죠?
에고...부러버라...
낙서금지 2006.11.16 13:44  
  음 제가 태국가면 몰해먹고 살아야될지 막막....^^*
그래서 결론은 로또 돼서 태국사자~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
제목