일정확정 ^^;;; 머리아프기도 하고 ㅡㅡa

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

일정확정 ^^;;; 머리아프기도 하고 ㅡㅡa

스댕댕 6 762

뱅기표 예약 다 마쳤습니다 ㅎㅎㅎ
아직 먼얘기인데 혼자 신난건지 모르겠지만.

(근데 왜 울 회사에선 태사랑 접속이 안될까요?
혹시 여기도 막힌건가 아주 다 막아버릴려 하는거 같군요....)

여친이1얼 25일에 편도편으로 방콕으로 돌아가는데요

근데 여친 귀국뱅기 예약하며서 저도 따라서 뱅기예약을 마쳤다는거...
대땅비싸요..ㅡㅡa 1월이라 그런가 타이 airline이 15일 체류 옵션인데..울 회사카드 써서 할인해도 tax다 합치니 72만원이네요...(작년 크리스마스 갈때보다 더 비싸네 ㅡㅡ;;) 이코노미가...에효.. 불쌍한 직딩 돈 다 날라간다....이것보다 싼거 없나요??? 아시는부운~~

휴가도 1.5일 써야 할꺼 같은데..냐암
암튼 아주 비쌀때만 다녀요 꼭 두배씩주고 ㅡㅡ;;

어째뜬 5일 쉬면서 고작 3일 체류할꺼 같구요
(1.25- 1.28) 호텔비까지하면 100만원 깨지겠군요 흐미 ㅠ,.ㅠ 원래 보드 살돈인데.....

집에선 지나가는 말로 결혼할래요 한마디 했다가 난리 났습니다...쭈압~

"내가 그 아이를 너 친구로 잘대해줬지 귀엽고 애가 발랄하니깐..근데 니 결혼상대자로 본건 아니다...하시면서 ㅠ,.ㅠ"머라머라머라...ㅡㅡ;

무슨일이든 물 흐르는대로 맡겨보기로 했습니다. 방콕가서 그 집 부모님께도 넌 뭐냐 소리듣고 한국으로 돌아오면 참 슬프겠죠???

이번 겨울 방콕에 계신분들...맥주한잔 하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 술한잔 해야할지도......

장금이님 일촌신청해야하는데 ㅋㅋㅋ
냐암.... 즐건 한주 되세요

6 Comments
색종이 2006.11.14 00:31  
  스댕댕님.... 힘내세요... 그리고 그말이 정답 같네요. 
"물흐리는 대로 맡겨보기로....."
님 뒤에는 언제나 국사모가 있습니다...
낙슥사 2006.11.14 09:42  
  스댕댕님,태국사람은 서대문에 있는 타이항공 본사에 가서 직접 편도를 표를 끊는다면 싼 가격에 줍니다.단,태국 여권을 들고 본인이 직접 수령해야하구요.예를들어 편도가 한국사람은 42만원정도 되면,태국국적사람은 거의 기본요금 25만원 정도인가...여하튼 태국사람에 대해 프로모션 있습니다.전화로 알아 보세요.
땡모 2006.11.14 11:13  
  힘내셔요! 내년 1월에 방콕에서 정모 해야겠네요..^^
삼계탕 2006.11.14 11:50  
  편도티켓 28만원에 텍스입니다.슥사님..
장금이 2006.11.14 14:52  
  일촌신청 빨리 해주세요*^^*
목빠집니다.
태국에 오자마자 몸상태가 안좋아서 어제는 회사에서 비몽사몽.
오늘은 좀 낫네요.
스댕댕 2006.11.14 20:15  
  아앗...회사에서 태사랑은 비업무 사이트로 규정되어 막아부렸습니다.....저말고도 접속하는 사람이 많았나? 아흑흑....

앗 근데 타이항공본사에서 사면 그런혜택이?? 호옹 여친편도편은 거기서 끊어야겠군요...근데 제껀 왜72만원??? 아앙 ㅜ,.ㅜ
제목