태국갑니다..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국갑니다..

스댕댕 4 618

잘지내시죠??
저 기억하시는분????

이번주 금요일 휴가를 내고 잠시 태국을 갑니다 ^^;;;; 부모님이 카오야이 여행가시는데 방콕에 들르신다해서....잠시 따라갔다가 월요일에 돌아오는 일정이네요....

태국에 비오나요???
부모님 왕궁구경시켜드려야하는데....
여친은 너무나 좋아하는데..이번 여행은 제 맘은 무지하게 무겁군요..ㅡㅡ;; 끙....

그래도 낼 광복절이니 신나게 쉴렵니다...

^^ ㅋㅋㅋ

4 Comments
밀리군 2007.08.15 00:17  
  저 기억합니다. 제글에 답 달아주신분 한태커플에서..ㅋㅋ 잘 다녀오세요.
장금이 2007.08.15 01:18  
  알쥐 팔려스 다니는 제 친구 태국에 있습니다.
그 친구랑 한번 만나서 재미있는 토킹어바우트 한번 할 기회가 있었으면 좋겠는데....
이친구는 토요일날 들어갑니다.
땡모 2007.08.15 15:36  
  저도 기억해요.아주 이쁜 태국 여친을 두신 분! 태국에 부모님이랑 같이 오시네요..즐거운 여행이 되시길!
스댕댕 2007.08.16 20:13  
  ㅋㅋㅋ 장금이님....금요일 오후 1시에 도착하는데 연락이 닿으면 함뵈도 좋을꺼 같아요 근데 ㅡㅡ;; 밤에는 안되시죠? 제가 워낙 짧게 있을꺼라...일욜 저녁 12시 뱅기로 다시 돌아옵니다...부모님은 카오야이로 가시고 흑흑 나도 따라가고 프지만....먹고살아야죠 ㅎㅎ 연락주세요
제목