2007년 첫번째 국사모 정모(2월 10일)

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

2007년 첫번째 국사모 정모(2월 10일)

땡모 6 610

일시: 2007년 2월 10일, 토요일, 오후 6시
장소: MK수끼 (에까마이)
회비: 500밧
참가자격: 국사모 정회원 및 가족

국사모 회원님들 많이 참여해 주세요.

국사모 정회원님들 중에 앞으로 계속 국사모 총무 맡아주실 분 계신가요?

6 Comments
스와니 2007.02.04 18:42  
  앗 저 일등~ ㅎㅎ 참가 가능합니다~~
남친 데리고 가면 회비 두배가 되나요? ㅎㅎㅎ
후아힌사랑 2007.02.04 21:36  
  다음 모임에는 꼬옥 참석할 것을 약속합니다.
아~~오늘은 Fmaliy day(일요일) 넘 힘들다. 하하..
장금이 2007.02.04 23:49  
  아~ 늦을 것 같네요.
다음주에 2월 8일부터 방나에서 전시회를 하거든요,
토요일이라 사람도 많을테고 7시에 대충 정리하고 나온다고 하더라도 좀 많이 늦지 않을까 싶네요.
늦어서 저녁 못먹어도 500밧 내나요?ㅋㅋㅋ
땡모 2007.02.06 15:24  
  천우신조님 지금 장소를 바꾸면 국사모 회원님들께서 혼동하실 것 같네요. 이번은 좀 양보해 주시고요. 다음번 정모때는 좀 더 적당한 장소를 찾아 보겠습니다. ^^
꾸기 2007.02.06 18:57  
  국사모의 정모를 축하드립니다....
참석 할수는 없지만,,,, 부럽습니다.
장금이 2007.02.07 14:17  
  저 그날 차이나타운에서 출발안하고 방나 바이텍에서 출발할건데요~~
근데 논타부리는 어디지요??
우리집이랑 가깝나...
제목