땡모님께~~~~~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

땡모님께~~~~~

빠이 두어이 7 627
울모임은 말그대로 사랑하는사람들의 모임이 분명한데 *레처럼 정신이상자가 들락거려두 상관없는건지요~본인이 누굴 사랑하던 상관없지만 적어도 남을 비판할 자격도 안되는 그런 인간이 들락거림서 분란을 만드는거 이제는 못봐주겠어요......방장님의 특권으로 조치가 안될까요????아님 제가 탈퇴할게요~~~
더이상 저런 상스런 인간에게 제 자신이 비춰진다는걸 용납할수가 없네요...꾸벅______--
7 Comments
월야광랑 2007.11.22 06:03  
  빠이 두어이님, 전 그냥 어느 분의 이야기는 읽으면서 그냥 머릿속에서 지워 버립니다.
그래서, 가끔 댓글들이 연결(?)이 안 되는 경우도 있지만, 어쩌겠어요.
그게 제 정신 건강에 좋은 것을...
빠이 두어이님도 어느 한분 때문에 다른 좋은 분들과의 인연을 버리지 않으시기를 바랍니다.
다른 한분 한분들과 게시판을 통해서 알게 되는 사이이고, 서로의 사연을 조금씩 공유하는 처지이지만, 나름대로 서로의 사랑이 잘 이루어지기를 바라는 것이 어느 한분의 댓글이나 태도로 버리기에는 너무 아깝다고 생각합니다. 그래서, 그냥 읽으면서 국사모 게시판만 들어 오면 이제는 자동으로 걸러서 읽게 되더라구요. :-)
로비윌리암스 2007.11.22 13:27  
  월야님 말씀에 한표
색종이 2007.11.22 16:33  
  월야님 말씀에 두표....ㅎㅎㅎ
빠이 두어이 2007.11.22 16:51  
  월광님,로비님,색종이님 ...잘알았어요~~^^
스와니 2007.11.22 17:31  
  여기 자주 오시는 회원님들은 현재 분위기를 잘 아시고 계시지만요 새로 들어오시거나 아주 가끔씩 들리시는 회원분들은 이상한 글이나 댓글 보고 상처받으실수도 있지 않을까 싶어요, 그리고 많지는 않지만 그런 글들 때문에 여기 잘 안오시게 되거나 정말 하고 싶은 얘기를 못하는 경우도 있으리라 생각이 되네요.. 방법이 없을까요
땡모 2007.11.23 10:31  
  블레님께 강한 제재를 하였으니, 좀 지켜보지요.
빠이 두어이 2007.11.23 16:07  
  효과가 없는걸로보니 붕어의 지능을 갖고있는게 분명해요~
제목