질문좀 다시 할깨요 ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

질문좀 다시 할깨요 ㅠ.ㅠ

Nathan1 3 630

예전에 방콕에서 크리스마스 파티할만 한곳 여쭤봤는데..;

여자친구가 방콕이 아니라 Chonburi 라고 하는곳에서 지낼거라고 합니다.;파타야 근처 라고 하는데.;;

근처에 괜찮은 식당 있으면 좀 알려주세요.;;;아니면 크루즈 같은거두 ^^;(생선요리잘하는 곳도 있으면 알려주시면 거마워용^^)

감사합니다('')(..)

3 Comments
월야광랑 2007.11.13 08:30  
  글쎄요. 아무래도 현지가서 여자 친구분이랑 상의를 해 보시는게 좋을 것 같은데요.
아무래도 지역이 좀 넓어서 교통편도 고려해야 하고...
촌부리는 방콕과 파타야 중간 지점입니다.

<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=basic&page=1&sn1=&divpage=1&category=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=59 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=basic&page=1&sn1=&divpage=1&category=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=59 </a>
따라서, 지역이 좀 넓을 걸로 여겨지는군요.
아마도 여자 친구분의 모토싸이(오토바이)뒤에 앉아서, 여자친구분 허리를 꼭 잡고 다니셔야 할 듯 합니다. :-)
락짱 2007.11.13 11:10  
  촌부리는 마땅히 뭐 먹을많은 한 곳이나 즐길만한 곳이 없을텐데요...^^.. 촌부리가 거의 공업단지라서 삭막하거든요. 라용시내나 시라차시내는 있지만서도.. 뭐 딱히 즐길만한것은 없는걸로 아는데요..차라리 파타야로 가서 몇일 지내시는게.. 좋을듯.. 한데요...그런데 또 현지인들은 파타야를 싫어하는 사람도 있으닌깐  되도록이면 좀티엔쪽에서 지내시는게 좋을듯합니다..^^
월야광랑 2007.11.13 11:18  
  뭐 파타야가 미군 휴양지로 개발된, 어떻게 보면 기지촌 비슷한 느낌도 있죠.
촌부리가 여자 친구분 집이 있는 곳이라면, 여자 친구분이 그 근처 꽉 잡고 있을텐데요. ^.^
그냥 여자 친구분한테 어디 가고 싶냐고 물어 보세요. :-)
제목