hyeha님 환영 긴급 번개 합니다 (방콕) 21일 목요일 1시

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

hyeha님 환영 긴급 번개 합니다 (방콕) 21일 목요일 1시

스와니 8 773

내일 21일 목요일 1시 BTS 아쏙역 근처 수쿰빗플라자 앞에서 모입니다~
오실 수 있는 회원님들 댓글 달아주시거나 저에게 전화 연락 주세요 ^^
땡모님 참가확정 이십니다 ㅎㅎ

8 Comments
L&M 2006.12.20 19:52  
  어쩧게 된것이 모임이 항상 점심 시간 입니까...=0=?

너무하십니다......=0=*
땡모 2006.12.20 22:03  
  L&M님 죄송하네요 --;;
hyeha 2006.12.21 02:30  
  내일 12시 50분까지 가서 전화드릴께요.^^ 내일 뵈요. 번개 신청 받아주셔서 모두들 감사..ㅋㅋ 아~~ 떨려라..
장금이 2006.12.21 10:34  
  12월초에 너무 많이 놀아서 눈치보여서 못나가겠네요. 안그러면 점심시간엔 무조건 콜인데~.
아쉽네요. 다음기회에...
스와니 2006.12.21 11:58  
  L&M님~ 너무 섭섭해 마셔요...ㅠ.ㅠ 제가 점심때 만나자고 했거든요~ 평일낮이지만 혹시나 더 오실수 있는분이 더 계신가 해서 글 올렸구요
땡모 2006.12.21 12:07  
  장금이님이 못오셔서 서운하네요...
장금이 2006.12.21 16:23  
  저도 서운해요.
다음에 더 좋은 기회에...
꽝시기 2006.12.21 19:37  
  언젠간 조용히 들어가서 진짜 번개 함 치겠습니다...ㅋㅋㅋ 즐거운 시간 되시길....
제목