멋진 거없을까요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

멋진 거없을까요?

꽃미남일 5 670

제가 23일 프로포즈하러 태국에갑니다
아으...떨리네요 멋진 프로포즈방법 없을까요? 멋진 방법점 알려주세요~~~

5 Comments
장금이 2006.12.19 14:54  
  그냥 제 생각인데, 이곳 사람들 워낙 숫기가 없어서,
많은 사람들이 있는곳에서 조그만 이벤트 준비하시면 쇼킹할 듯 싶은데.
씨암 파라곤이나 마분콩에서 사람들 많을때, 스토리 준비하셔서 프로포즈 하면 좋아하지 않을까요?
쩝~ 프로포즈 한번 안하고 결혼한 놈이라, 길게 할말은 없습니다.
돌82~ 2006.12.19 16:20  
  강 유람선 예약하시구요..미리 케일이랑 와인 준비해서..청혼하심이..참.. 샹그릴라..배가 그래도 음식이 잘나오고 좋은듯... 샹그릴라경우.. 2층 뒤쪽이 야외라 좀 나은듯 싶습니다.
땡모 2006.12.20 04:13  
  어떤 프로포즈이든 님의 마음이 담겨 있으면 멋질 것 같습니다. 여자친구분이 부럽습니다. 그리고 꽃미남일님도 화이팅~~!! 결과도 꼬옥 알려주세요~
스와니 2006.12.20 13:50  
  프로포즈...너무 부럽습니다 ㅠ.ㅠ 저희는 프로포즈도 없이 스리슬쩍 결혼하기로 해서 전 가끔 억울하다는 생각이 든다는... 제가 알기론 대부분의 여자분들은 큰 이벤트보다는 작은 감동을 더 좋아하는 경우가 더 많은것 같아요..그냥 조용한 레스토랑이나 카페에서 진심을 담아 고백하심이...제 아는 언니는 잠시 집밖에 나갔다온사이에 남친이 방안을 장미꽃 천지로 해놨다구 하더라구요...그러고 프로포즈 했다는..부러버라...
땡모 2006.12.20 14:31  
  스와니님, 그 언니분 정말 부럽네요..그러고 보니 저도 뭐 별로 특별한게 없었네요..--;;
제목