국사모 정모(태국) 후기

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

국사모 정모(태국) 후기

땡모 15 851

땡모가족과, 스와니님, 장금이님, 그리고 장금이님의 절친한 친구분과 그 친구분의 태국 친구분(?) 잠깐 출현.

참가하신 분들이 몇 분 안되었지만 가족같이 화기애애한 시간이었습니다.

장금이님이 말씀을 너무 재미있게 하셔서, 스와니님과 저는 몇번 쓰러져야만 했답니다.

그래도 같은 상황에 놓인 분들이라서 이야기를 주고 받다보니 금방 세시가 되었더라고요.

다음번 모임에는 좀 더 많은 회원님들이 참여하셨으면 좋겠습니다.

특히 hyeha님 꼬~옥 오세요!

15 Comments
스와니 2006.12.16 23:32  
  앗 벌써 후기를 올리셨네요~~ ^^ 오늘 만나서 너무 즐겁고 반가웠어요~장금님 정말 말씀 재미있게 하셔서 여러번 쓰러졌다지요 ㅎㅎ 그리고 땡모님 가족 얼마나 부러웠는지 모릅니다요 ㅠ.ㅠ 저는 어느 세월에 가족을 만들지..흑흑...
땡모 2006.12.17 10:30  
  스와니님, 그런 생각도 잠깐이더라고요...눈깜짝할 사이에 아이가 생기고 쑥쑥 자라고....다음번에는 남자친구분도 같이 오세요...저희 신랑이 혼자서 너무 외로웠나 봅니다.--;;
색종이 2006.12.17 13:27  
  모두 좋은 시간 되셨나 보네요...ㅋㅋ
언제쯤 태국에서 함께 할수 있으려는지... ㅋㅋㅋ
스와니 2006.12.17 14:27  
  담엔 꼭 남친 데리고 갈께요 ^^  색종이님도 얼른 합류하시지요 ㅎㅎ
hyeha 2006.12.17 15:14  
  재미있으셨다니... 더욱 더 서러워지네요..후후. 저는 오늘 4시 비행기로 방콕으로 들어갑니다. 연말이라 모두들 바쁘시죠? 일주일간 있을꺼같아요. 물론 신랑 사업차 가는거라 쫒아다녀야하지만요. 혹시나 시간 나시는 분들 연락해주세요.^^
땡모 2006.12.17 23:00  
  ^^ hyeha 님을 위해 번개를 하면 어떨지? hyeha님 시간 나시면 번개 신청해주세요~~!
씬짱 2006.12.17 23:36  
  다음 정모는 언제하나요?...ㅡ,.ㅡ;; 꼭 참석하고 싶었는데 죄송합니다..
L&M 2006.12.18 01:28  
  저녁시간에 약속을.....=0=;
일요일..... 저녁시간에... 정모를 했으면 하는
바램 입니다......
hyeha 2006.12.18 05:08  
  네.. 번개 좋죠..^^ 근데, 아무도 안 나오실까봐..ㅋㅋ
장금이 2006.12.18 10:27  
  친구가 방콕에 놀러온 이유로 정말 바쁘게 지냈습니다. 그날도 정모 끝나자마자 스타벅스가서 커피마시고 잠 오는거 참아가면서 무사히 친구를 한국에 보냈습니다. 비록 몇분 안 오셨지만 한국음식 마음껏 먹을 수 있었던 재미있었던 자리였습니다.
땡모 2006.12.18 18:39  
  L&M님 다음번 정모는 꼭 토요일/일요일 저녁에 하도록 노력하겠습니다.
씬짱님도 오실줄 알았는데 안오셨어요...--;; 다음에 꼭 오세요.
땡모 2006.12.18 18:43  
  hyeha님 제가 나갈테니 걱정마시고 번개하셔용~~
장금이님, 그 날 김치찌개, 두부김치 그리고 밑반찬으로 나온 김치 네 접시를 드셨지요? ^^
땡모 2006.12.18 18:46  
  '천우신조'님은 왜 안오셨을까요??
장금이 2006.12.19 00:37  
  오랜만에 먹는 한국음식에... 감격 또 감격.ㅋㅋㅋ
이번에 친구가 5박 6일로 태국에 놀러왔는데, 계속 한국음식만 먹여 보냈네요. 돼지갈비부터 시작해서 마지막 날도 한국횟집에서 회먹여서 보냈어요.
이번여행에 태국에서 먹었던 태국음식은 처남이랑 길거리에서 먹었던 25밧짜리 태국밥이라네요. ㅋㅋㅋ
스와니 2006.12.19 00:42  
  김치파티였죠 ㅎㅎ 두부김치 맛나더라구요 쩝쩝쩝~~
제목