태국남자친구와의 만남 궁금하네요 조언좀요~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국남자친구와의 만남 궁금하네요 조언좀요~

꽃님양 10 3284
안녕하세요~
제가 국사모에 글을 올리게되었네요~
저도 태국남자친구가 생겼답니다 .
아직 깊은사이는 아니지만
이런저런 이야기도 하면서 지내는 사이예요
얼마되지않았거든요~
2주정도 ..
다른분들은 남자친구나여자친구 어떻해만나
셨어요~?
저희는 버스에서 만났거든요
저는 저희오빠랑 여행중이였는데
버스에서 저희오빠랑 지금남자친구랑 둘이
대화하고 저는 잠들구요
저희오빠가 지금남자친구가 가이드해준데
자기동네라고 하면서 친구됐다고 하면서
같이 어울렸거든요~
그러면서 이야기하다가 매일매일 얼굴보면서
정들어버렸답니다 ..
그사람 생각만해도 웃음이 나요
하는짓도 너무귀엽구요
하지만 언어의 장벽 ...
짧은영어 짧은태국어 .
제실력으로 남자친구와 대화하기 너무
힘들어요 ㅜㅜ ..
이모든것들을 어떻해 풀어가야할지 ..
에효 18일날 한국들어가는데 들어가기싫습니다 ㅜㅜ ..
다른분들 어떻해 만나셨어요?
저의 만남이 ... 좀 그른가요
10 Comments
코디퀸 2008.08.17 02:24  
  어떻게 만났느냐는 중요하지 않은거같아요. 어떻게 인연과 사랑을 잘 이어가는게 중요하지 않을까요..그중 언어는 가장 중요한 부분이니까요 서로 노력해서 언어의 장벽을 넘어야겠죠. 화이팅 하시구 좋은추억과 함께 귀국 잘하시길 바랍니다.
EVA 2008.08.17 10:28  
  맞아요!!! 어떻게 만나느냐는 중요하지 않아요 ^^ 이뿐 사랑하셔서 글 많이 올려주세요
경산꼬마 2008.08.18 20:15  
  좋은 만남 계속 이어가세요....^^
꽃님양 2008.08.18 20:34  
  .첩이요???
그럴사람은 아닌데 ..
너무 착한사람이예요 순수하구 ..
EVA 2008.08.19 00:05  
  위에 댓글중에 거슬리는 사람 있네요 !!!  짱나
cath 2008.08.20 11:45  
  정말 언어는 중요한것 같아요 자기가 하고 싶은 말을 상대방한테 표현을 할수가 없고 그 상대방이 표현하는것을 알아들을수가 없다면 정말 답답하죠.하지만 모든 사랑은 노력이 필요죠.열심히 태국어를 배워 보세요 좀 더 그 사람과 친해지고 가까워지기 위해 ..
꽝시기 2008.08.21 08:57  
  민인동자님의 첫 댓글은 다짜고짜 이제 막 시작하는 분에게는 좀 당황스럽게 만들지 않나 싶습니다. 하지만 나중글을 읽고 제 여자친구에게 물어봤습니다. 동의하냐고. 그 대답은 조금 높지만 그렇다 입니다. 하지만 어디까지나 확률일뿐이죠. 저도 30살 이 넘었기에 그런지 몰라도, 처음 막 시작하시는 분들에게 이런말은 좀 섭하거나 듣기 싫을수 있겠죠. 더욱이 저는 남자 입장인지라, 저 또한 지금은 아니라 하지만 인간이 간사한지라 어떻게 변할지 저도 모르는거자나요. 단지 현 사람에 대한 믿음과 애정을 간직하기위해 노력하고 스스로를 채찍질 하는것이지요. 많은 유혹으로 부터. 또한 이 클럽에는 이미 충실한 남편과 가정을 꾸려 화목하게 사시는 분들이 많은걸로 알고 있습니다. 결국 서로의 신뢰와 노력인것 같습니다. 또한 인연은 소중한 것이고 사랑은 고귀한 것이니까요. 좋은 만남 이어가길 바랍니다.
꽃님양 2008.08.22 23:33  
  그렇군요...
태국남자들이 바람둥이가 많나요?
저희는 아직어려서요
그렇지만 매일 저만보고싶어하고 저만생각하고
참 착한남자여서 저도 2%에들어가길 ..
이카루스 2008.09.02 17:35  
  제가 알기로는 시내쪽 대부분 바람둥이 많다고 봅니다..다만.시내쪽아닌 남자는 순수(?) 여튼 제 주관적인 생각이었습니다. 그런데 태국남자와 결혼하면 태국에서 사는게 별 지장이없으나 한국에서 살게되면 여러모로 큰장애가 많을겁니다. 참고하시고요..^^
In BangKok 2008.11.05 02:56  
  예쁜 사랑하세요 !! ~~
제목